Я имею в виду, может не правильно выразилась, что работник имеет право в любой момент обратиться к работодателю с заявлением и требованием прекратить обработку персональных данных в части распространения информации о себе кому-либо, кроме суда, полиции и т.д. И имея такое заявление, работодатель не сможет предоставить информацию о своем работнике тому же банку, если оеи обратятся с запросом.
Заявление после 4 месяцев просрочки есть на сайте приставов, оно умтановленного образца. А заявление отзыв в взаимодействии с третьими лицами я могу Вам скинуть, укажите почту, я пришлю.
А что вот на это скажете? Вот что мне ответили МаниМен на заявление по электронке: Поскольку Ваше Заявление содержит отказ (отзыв) от согласия, регулируемый Федеральным законом № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", такое заявление в соответствии с названным Законом подлежит направлению через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку. Юридический адрес нашей компании: 121096, Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, офис Д13 Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика.
Да письмом тоже отправлю. Просто решил им на электронку продублировать
0
Виктор
| ответов 24
Доброго времени суток уважаемые форумчане !,У меня 26 мфо и я с ними воюю 2 года с переменным успехом !Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарен вам !(почта viktor34.84 @mail.ru)С уважением
Это стандартная отписка все банков и мфо. Пишите отзыв и отправляйте по адресу заказным письмом с уведомлением, после получения они прекратят попытки связаться по вашему долгу с кем либо, кроме вас. А данные ваши персональные они будут обрабатыаать, так как вы являетесь их должником.
Нет, разное. Они не прекратят обрабатывать ваши данные, пока вы у них в должниках. А написав отзыв на взаимодействие с 3 лицами, вы оградите свои контакты от звонков коллекторов, банков и мфо.
Ответить на тему