я вам больше скажу, они у меня получили письмо в аккурат на возникновении просрочки. отстали после 3х-4х месяцев только, толку от него нет, только для жалоб
Я вижу вы по " фруктам" специалист. У меня по Лайму будет 6 дней просрочки и по Конго 5. Они сразу начинают кошмарить или за эти дни только мне будут звонить?
На кого попадёшь, конга мне не звонили, дней 15, прислали только что у меня просрочка 16 дней, срочно оплатите. Или отправим в Бки и 10 лет не сможете кредиты получать. ЛАЙМ, ОДИН фрукт сразу, я всех позвоню, всем разошлю фото и листовки, по интернету будешь звездой. На следующий день позвонила девушка, очень любезно общалась, с приятным голосом, теперь, , ее хочу найти и посмотреть что это за девушка). Вывод 1 процент адекватных есть везде. А вот если столкнётесь с миг кредитом, то за час просрочки столько [***] выльют.и не важно кто будет звонить, такое чувство что у них стоит надзирвтель и клеткой гоняет, тех кто нормально говорить пытается с должниками
0
Алена
| ответов 3
Обновлю тему, скажите те у кого свежие просрочк а смарте, лайме, главфинансе, 1кликмани - не больше двух месяцев. И вы им отправляли отзыв. Помогло ли?
0
Василий
| 1 ответ
А можно ли данное заявление отправить в электронном виде на почту компании?
Ответить на тему