Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    111 отвечает Мари
    у вас в чем вопрос? подействует ли на фрукты отказ - нет не подействует. жалобу будете писать - пишите, приложив ваш отзыв
  • 0
    111 отвечает Мари
    | ответов 7
    кроме того, вам нужно доказать содержимое конверта и факт получения фруктами
  • 0
    Мари отвечает 111
    | ответов 6
    Так а если они его вообще не будут получать?
  • 0
    111 отвечает Мари
    | ответов 5
    оно вам вернется с отметкой "истек срок хранения"  - это равнозначно "они получили"
  • 0
    Мари отвечает 111
    | ответов 4
    А хранится оно там 30 дней, за это время, они все мозги вынесут
  • 0
    111 отвечает Мари
    | ответов 3
    я вам больше скажу, они у меня получили письмо в аккурат на возникновении просрочки. отстали после 3х-4х месяцев только, толку от него нет, только для жалоб
  • 0
    xnppx отвечает 111
    Ну так это основная цель отказа - зафиксировать, что они уже настолько плевать хотели на закон. А дальше долбать их через приставов, пока не закроют.
  • 0
    Чёрный плащ
    Ссылка на образцы документов — образец #17
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    елена
    Скажите, пожалуйста, на какой закон ссылаться, что они не имеют права звонить кому-либо даже без отзыва на взаимодействие с 3 ми лицами. Спасибо
  • 0
    Александра отвечает Нади
    У меня тоже займ в Вивусе, буду тоже им такое заявление отсылать.
  • 0
    Кирилл
    Подскажите ,могу ли я лично им вручить это заявление? Тоесть отдать в отделение ?
  • 0
    Вера отвечает 111
    | 1 ответ
    Я вижу вы по " фруктам" специалист. У меня по Лайму будет 6 дней просрочки и по Конго 5. Они сразу начинают кошмарить или за эти дни только мне будут звонить?
  • 0
    Антон отвечает Вера
    На кого попадёшь, конга мне не звонили, дней 15, прислали только что у меня просрочка 16 дней, срочно оплатите. Или отправим в Бки и 10 лет не сможете кредиты получать. ЛАЙМ, ОДИН фрукт сразу, я всех позвоню, всем разошлю фото и листовки, по интернету будешь звездой. На следующий день позвонила девушка, очень любезно общалась, с приятным голосом, теперь, , ее хочу найти и посмотреть что это за девушка). Вывод 1 процент адекватных есть везде. А вот если столкнётесь с миг кредитом, то за час просрочки столько [***] выльют.и не важно кто будет звонить, такое чувство что у них стоит надзирвтель и клеткой гоняет, тех кто нормально говорить пытается с должниками
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Обновлю тему,  скажите те у кого свежие просрочк  а смарте,  лайме,  главфинансе,  1кликмани - не больше двух месяцев.  И вы им отправляли отзыв.  Помогло ли?
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    А можно ли данное заявление отправить в электронном виде на почту компании?

Ответить на тему