Сегодня отправила в вэб займ.они пишут,что такие заявления принимают после 4 месяцев просрочки.правда чтоль.а все эти 4 месяца долбить будут? Кто в курсе?
Мне так же писали.Либо не грамотные сидят,либо дуру включают.Советую написать жалобу в ФССП и приложить скриншот.Уточнить,что вы отзыв взаимодействия с третьими лицами писали,а не отказ от общения с кредитором(вот его как раз можно написать только через 4 месяца)
0
Инна
| ответов 2
Скажите заявление можно писать от руки или его надо распечатывать ?
Мне тоже так написали. Личное взаимодействие через 4 месяца, еще написали, что 3 лиц они не беспокоили, рекомендуют погасить задолженность либо они подадут в суд.
0
Антон
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста. А если долг продали по цессии, кому писать отзыв? На имя коллекторов или в компанию где брал займ?
Вот не понимаю, зачем писать этот отзыв, если я указала только свой номер,и по закону они и так не имеют права другим звонить.....тем более многие плевать хотели на эти отзывы..., как тут пишут...
Затем, что с его помощью можно подать жалобу на действия компании, да и в суде нелишним будет упомянуть, что у компании рыльце в пушку
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Ответить на тему