Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришлите мне тоже на почту пожалуйста. olenenok007@yandex.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    На первой странице образец.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Добрый день. Извините что не по теме. Но в договоре нашла пункт об изменении частоты взаимодействия. Скажите как можно написать отказ?
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 6
    Я взяла за основу текст отказа от взаимодействия с 3 лицами на 1 стр этой ветки,по аналогии написала ,ну,статьи там соответствующие заменила и по смыслу кое-что,и отправила. У меня Кредит плюс, у вас тоже, наверное, не слышала, чтоб ещё какая МФО практиковала менять частоту при подписании договора
  • 0
    Фиалка
    | ответов 9
    Из всех МФО кому направила отзывы ответил только КРЕДИТТЕР пока, что не будут привлекать третьих лиц.
  • 0
    Lipuchka отвечает Фиалка
    | ответов 8
    в каком формате ответили? мне на почту прислали просто текстом набранное сообщение. писюлька какая-то неграмотная...
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Я отправила всем отзывы от взаимодействия 3 м лицам по почте России электронно., там написано что вручение адресату . А как понять что они соблюдают? Мне в ответ ничего не пришло .,что соблюдают
  • 0
    Фиалка отвечает Lipuchka
    Аналогично.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ирина
    | ответов 4
    они должны Вас уведомить, что принято к сведению и согласие отозвано с даты получения письма. у меня только "вручено" и "письмо отправлено". "вручение адресату" такого не было.. а сколько времени прошло?
  • 0
    Фиалка отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    Добрый день ,Общество может продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». При этом обработка персональных данных осуществляется исключительно в том объеме, который необходим для исполнения договора займа.
        Общество приняло во внимание факт отзыва согласия на взаимодействие кредитора с третьими лицами заемщика , на основании данного вами согласия, при оформлении договора потребительского займа,. Взаимодействия по договору займа № ____, указанными способами, Обществом  ,не будет осуществляться .
  • 0
    Lipuchka отвечает Фиалка
    | ответов 5
    б.ляяя, даже запятые там же)))) только у меня нет первого абзаца, сразу со второго
  • 0
    Фиалка отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    С электронки смарт кредита прислали
  • 0
    Lipuchka отвечает Фиалка
    | ответов 2
    и у меня так же
  • 0
    Фиалка отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Будут теперь, наверное письма счастья слать по месту регистрации?
  • 0
    Lipuchka отвечает Фиалка
    на это мне по барабану, пусть хоть пол леса потратят на бумагу, мне главное работу ограничить

Ответить на тему