• 0
    Ириска отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А через сколько примерно после отмены сп карты арестуют?И все ли банки?
  • 0
    Дария отвечает Ириска
    | 1 ответ
    В смысле, если вы отменили судебный приказ, то он не вступает в силу и карты не могут заблокировать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дария
    если отменили значит ничего не будет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Ребята доброе утро). Вобщем был у меня суд с займером. А у меня в этот день малые заболели, и не получилось прейти. Судья вынесла заочку. Вот хочу отменить. Мне они как обычно ничего не прислали из приложенных доков, зато в суд аж бегом. Ну и как говорится: да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!))))) Вобщем суд пока на их стороне. Но это пока...))  В копии перевода я заметила и номер карты свой и тд. и тп. И в самом низу указан Тинькофф банк. Это якобы партнер их по переводам что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    это провайдер платежа-по крайней мере должно быть подтверждение в счет какого договора перевод и от кого, если не указано-значит от д. Васи, а Вы ему должны?-в обще. Вам, видимо придется подавать аж на этот колхоз в районку и ходатайствовать о рассмотрении по правилам суда 1-й инстанции
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день напишите пожалуйста через сколько займер в суд идёт?просрочка 40 дней в ват сапе пишут что дело передают в досудебный отдел,незаконное удержание денежных средств
  • 0
    Ручка отвечает Сергей
    У меня примерно через 1 год пошли.
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Вот планирую как раз аж подавать. А то как то не смешно это все блин)
  • 0
    Валентин отвечает Ириска
    | ответов 2
    после отмены карты не арестовывают.  Арес накладывают ,если не отмените на все карты.
  • 0
    Валентин
    Я подал АЖ. Судья приостановила , по ст 322. завтра буду исправлять. Но первый раз она по этому поводу не парилась.Не нравиться ей, что я катаю АЖ на нее 2 раз. А еще впереди 3  и далее возможно.. Хотя изменений нет. Но и ее немного взбадриваю. Это мои предположения.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Займер если карты арестует, я могу им платить каждый месяц по тысяч пять? Не хочу судиться с ними, проще заплатить, тк(маленькая сумма)
  • 0
    Inna отвечает Маша
    А вы судебный не отменяли ?
  • 0
    Ириска отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Так.А что после отмены?Иск?В суд я не пойду,что дальне будет?Мне это нужно понять
  • 0
    Анна
    Пошли за сп, спустя 9 месяцев. Ребят кто сталкивался делитесь мнением. Стоит ли отменять сп, идут ли потом с иском и через сколько
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ещё сразу вопрос. За сп пошли 3 числа,сколько есть времени для отмены
    Есть ли смысл звонить займеру,чтоб урегулировать вопрос?

Ответить на тему