Ребята доброе утро). Вобщем был у меня суд с займером. А у меня в этот день малые заболели, и не получилось прейти. Судья вынесла заочку. Вот хочу отменить. Мне они как обычно ничего не прислали из приложенных доков, зато в суд аж бегом. Ну и как говорится: да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!))))) Вобщем суд пока на их стороне. Но это пока...)) В копии перевода я заметила и номер карты свой и тд. и тп. И в самом низу указан Тинькофф банк. Это якобы партнер их по переводам что ли?
это провайдер платежа-по крайней мере должно быть подтверждение в счет какого договора перевод и от кого, если не указано-значит от д. Васи, а Вы ему должны?-в обще. Вам, видимо придется подавать аж на этот колхоз в районку и ходатайствовать о рассмотрении по правилам суда 1-й инстанции
0
Сергей
| 1 ответ
Добрый день напишите пожалуйста через сколько займер в суд идёт?просрочка 40 дней в ват сапе пишут что дело передают в досудебный отдел,незаконное удержание денежных средств
после отмены карты не арестовывают. Арес накладывают ,если не отмените на все карты.
0
Валентин
Я подал АЖ. Судья приостановила , по ст 322. завтра буду исправлять. Но первый раз она по этому поводу не парилась.Не нравиться ей, что я катаю АЖ на нее 2 раз. А еще впереди 3 и далее возможно.. Хотя изменений нет. Но и ее немного взбадриваю. Это мои предположения.
0
Маша
| 1 ответ
Займер если карты арестует, я могу им платить каждый месяц по тысяч пять? Не хочу судиться с ними, проще заплатить, тк(маленькая сумма)
Ответить на тему