Смотря кому отдадут, есть тихие, звонят, иногда письма шлют, а есть и жесткачи.
0
Марина
| 1 ответ
У меня просрочка началась в январе этого года, а счет в сбере арестовали уже в декабре, хотя решение суда вступило в силу 2 октября 2020. Идут в суд и еще как. Никаких уведомлений не было. Честно говоря, крайне удивилась. Долг 12тыс. В принципе, ничего не накрутили.
А если они никаких документов непредоставили ответчику что тогда?можно какое то заявление в суд отправить что бы судья отложила дело пока они непредоставят документы?
Здравствуйте. Подскажите мне, отправил Частную жалобу в районный суд и приложил к ней АЖ со всеми документами. Пришло с суда ,что жалобу приняли,но просят прислать АЖ до 25.12.20г. Первый раз подал АЖ 25.11.20г. не отменяя заочное решение, т. к .не знал ,что вначале надо отменять заочное решение. АЖ возвернули. Теперь не знаю при подаче сейчас дату в АЖ мне ставить когда повторно буду отправлять или прошлой датой как вторичное.
0
валя1
| ответов 6
Пришло смс в ватсап , вот такого Содержания , просрочка 32 дня .
Здравствуйте! Срочно закройте договор займа, 20.12.2020 до 20-00 по Московскому времени. Оплата не поступит, компания расценивает как отказ от оплаты и вынуждена передать ваш договор займа. Напоминаем, что для Вас доступна оплата задолженности в рассрочку.
По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд. Очередность взыскания: 1. Арест счетов, кредитных в том числе ипотечных; 2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им). 3. Удержание с заработной платы, стипендии, пенсии и других выплат до 50%.
С уважением, Суворкина Елена Николаевна Специалист отдела взыскания ООО МФК «Займер» Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.
Ответить на тему