• 0
    Вика отвечает Пивасик
    Получается через год в суд пошли? Ну дааа подарочек так подарочек
  • 0
    Ирина74 отвечает Aleksey
    У всех по разному, у меня через год в суд побежали
  • 0
    Елена11
    | ответов 3
    Доброе утро. Пришло исковое заявление от займер. Приложенных документов к иску не прислали. Смущает, то что из перечня документов указана Справка о перечисление денежных средств. Они должны предоставить суду ни справку эту, а платёжное поручение, я правильно понимаю? . Или это одно и тоже?
  • 0
    Мутный
    подскажите ,есть сп от займера.через сколько в банк побегут?
  • 0
    Вика отвечает Елена11
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка,? Мне от кредиттер пришло письмо исковое типо ознакомьтесь но там нет вообще документов просто бумажки где, походу пугалка вообще что должны присылать в письме если подали мфо в суд
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    займер подал в суд, первое слушание прошло, судья запросил котррасчет так как я не согласен с ценой иска. кто может помочь в расчетах? а также как снизить этот иск?
  • 0
    Вика
    Пришло письмо от них пока что уведомление о задолженности
  • 0
    Вика
    Написано до 6.01.21 оплатить 13 тыс, воспользоваться предложением о прощении долга  1400
  • 0
    Валентин отвечает саша
    Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 03.12.2019 N 11-КГ19-26, 2-4731/2018  Скопируйте, откорректируйте  и свои данные вставте .
  • 0
    Елена11 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Должны прислать такие же документы ответчику в конверте с иском, как и судье.
  • 0
    Вика отвечает Елена11
    А спасибо большое
  • 0
    Гриша
    | 1 ответ
    Просрочка 60дней сегодня звонили дали 2 часа, если не оплачу отдадут коллекторам, сильно будут жестить?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Звонит МБА Финанс и предупреждают не покидать город, будет осуществлен выезд по месту прописки.
  • 0
    Вика
    Просрочка с 17.10.20 может и звонили но не отвечаю, в ватцап писали что нужно оплатить сегодня пришло письмо что предлагают убрать 1400
  • 0
    Сергей
    Тоже пришло сообщение о скидке и списании процентов, вместо 10700 предлагают 6500 и займ закроют, закрывают?

Ответить на тему