• 0
    Игорь отвечает Татка87
    | ответов 2
    Снять можете, расплачиватся тоже. Главное, между своими счетами не переводите, потому что дальше это будет считаться как перевод и их спишут за милую душу. На чужие карты можно перевоить, а на свои не стоит.
  • 0
    Вика
    Кто что скажет, передают калам они или в суд, просрочка месяца 2

В связи с ненадлежащим исполнением обязательств и нарушением срока оплаты по договору займа, кредитор, на основании п.1 ст. 307 ГК РФ, требует вернуть денежные средства компании в течении 24-х часов.

В случае невыполнения законного требования, компания имеет право защищать свои интересы в судебном порядке, или передать договор, на основании ст. 1005 ГК РФ, в коллекторское агентство.

С уважением,
    Поротникова ЕленаИгоревна
    Специалист досудебного отдела ООО МФК "Займер"
    8-800-70-70-247 (звонок бесплатный)
  • 0
    Вика
    Или пугалки все, так быстро не идут они в суд?
  • 0
    Евгения отвечает Татка87
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Через сколько арестовывают карты?
  • 0
    Татка87 отвечает Евгения
    У меня год просрочки и вот арест прибыл 🤨😱 займер ил отнес на прямую в Сбербанк. Сп пропустила, на руки не получала уведомление. Затерялось, видать🤨🤔🧐 только о сп узнала от 900, смс-ки.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Скажите, через сколько ждать первое письмо по прописке после начала просрочки?
  • 0
    Татка87 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Спасибо, Игорь, за развернутый ответ. Теперь буду знать. Помогли)
  • 0
    Вика отвечает Влад
    Месяца 2 просрочка письма пока нет, пишут в ватцап
  • 0
    Пивасик
    | ответов 3
    Прислали тут мне копию иска займер. Вопрос - идут ли на мировое соглашение? Готов отдать им половину, т.к. требуют всего 10 тыс.
  • 0
    Маша отвечает Татка87
    Вам надо идти к приставам и писать заявление на какой счёт приходят детские
  • 0
    Вика отвечает Пивасик
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    ИИра отвечает Татка87
    Так отмените СП, раз Вы его не получали
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Народ подскажите, была ли у кого практика суда с займером? Есть ли вариант доказать что договор я не заключал? Какие косяки у них есть в доках? Уже принципиально хочу им не платить, т. к. Списали половину отпускных, по отмененному судебному приказу, и по хорошему возвращать не собираются.
  • 0
    и отвечает Алексей
    Если на самом деле не ты заключал то напиши заявление, если ты то могут привлечь за мошенничество
  • 0
    Пивасик отвечает Вика
    | 1 ответ
    Год. Был сп три мес. назад - отменил. Вот через три месяца решили иском долбануть)) ждал акцию на нг называется...эх.

Ответить на тему