Мфо ЗАЙМЕР
- Homer отвечает ГггЗдравствуйте, 167 дней
- ИраПодскажите пожалуйста через какое время могут отдать колекторам? И через сколько идут за сп?
- Валентин отвечает КалламНЕТ| ответов 16Доброе утро . Подскажите заочное решение 24.11.2020г,, получил 14.12.2020г. , отправляю на отмену 17.12.20г. Что делать писать Апелляцию и отправлять до 24.12.20г. или ждать ответ на заочку? Так как они работают придет ответ после нового года и потом скажут сроки прошли.
- КалламНЕТ отвечает Валентин| ответов 15
Нет, не апелляцию, а заявление на отмену заочного решения, это разные вещи. С 14 декабря у Вас есть 7 дней на подачу заявления об отмене заочного решения. Апелляцию Вы сможете подать только в случае отказа в отмене заочного решения.Quote:Подскажите заочное решение 24.11.2020г,, получил 14.12.2020г. , отправляю на отмену 17.12.20г. Что делать писать Апелляцию и отправлять до 24.12.20г. или ждать ответ на заочку?
В заявлении необходимо указать уважительную причину неявки в суд И обстоятельства, которые в случае их своевременного представления, существенно бы повлияли на исход дела (в Вашем случае это возражения по ПСК). Обязательно укажите дату его получения. Перерасчет советую оформить на отдельном листе.
В случае, если суд вынесет определение об отмене заочного решения, будет назначена новая дата судебного заседания, и дело будет рассматриваться заново. Если суд Вам откажет, тогда уже подавайте апелляцию.
Само решение вступит в силу не раньше чем через 37 дней с момента его вынесения. - Валентин отвечает КалламНЕТ| ответов 1437 дней со дня вынесения будет 31 декабря. Заявление уже отправил сегодня .Получат 21.12.. У них по закону 10 дней на рассмотрение.. Как раз 31.12. АЖ нет и вступает в силу. Может быть так?
- КалламНЕТ отвечает Валентин| ответов 13
Заочное решение не вступит в силу, взыскатель не получит исполнительный лист, если Вы подали заявление об отмене своевременно.Quote:Получат 21.12.. У них по закону 10 дней на рассмотрение.. Как раз 31.12. АЖ нет и вступает в силу. Может быть так?
~ 37 дней - это в случае полного игнора ответчиком. В Вашем случае срок уже не 31.12. - Татка87| ответов 6Здравствуйте, всем! Арестовали карту. А на нее приходят, только детские пособия. Скажите, смогу ли я снять деньги или перевести с арестованной карты. Или ни чего уже не смогу сделать. Хотя детские пособия на сколько я знаю, они не имеют права снимать. Ну все равно боязно(( кто сталкивался?
- *аааа3 ч 17 мин назад
Подскажите пожалуйста через какое время могут отдать колекторам? И через сколько идут за сп? - Валентин отвечает КалламНЕТТеперь жду решение суда спокойно. Спасибо.
- Валентин отвечает Татка87| ответов 2А кто знает ,что там детские деньги?
- Игорь отвечает Валентин| 1 ответОни под кодом приходят.
- Татка87 отвечает ИгорьХоть что то радует. Это хорошо, что под кодом приходят.
- Татка87| ответов 5Только теперь один вопрос, раз они под кодом приходят, и трогать значит их не будут. А снять я смогу, или все операции по карте запрещены? Не снять, не перевести не смогу? Я просто тупа в этом, ни когда не сталкивалась. А теперь вот пришлось столкнуться...
- Мила отвечает Татка87| 1 ответУ меня только детские приходят, на сбер. Пользуюсь картой как раньше, никто не трогает (пособие максималка). Только переводить нельзя себе на другой счет)
- Татка87 отвечает МилаПоняла, Спасибо, Вам огромное за ответ. Выдохнула 😃 а то как на иголках сижу. Должно пособие прийти на днях, а тут арест, здрасти 😲 подарочек под новый год))))))) 😱
Ответить на тему