• 0
    Антонишка отвечает Елена
    | ответов 4
    А в коллекторское агентство когда отдают долг?
  • 0
    Aleksey отвечает Антонишка
    У меня не отдавали никому
  • 0
    Ггг отвечает Homer
    | 1 ответ
    пишут обычно что пугалки. такое же сообщение пришло сейчас. сколько у вас дней просрочки ? у меня 47
  • 0
    Еся
    | ответов 2
    Всем здраствуйте подскажите пожалуйсто займер подал документы в суд на исковое.заседание назначено на 29 января.но был сп в 2019 году я его отменяла получается сид вышел уже или нет? Займ от 2018 года январь месяц
  • 0
    Елена отвечает Антонишка
    | ответов 2
    у меня не отдали, судимся
  • 0
    Антонишка отвечает Елена
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Антонишка
    с апреля 2018 года
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Крик души.!!!!Не понимаю что вообще делать. Плачу спокойно по исполнительному листу из зарплаты,  займер пошел напрямую в банк. Карты арестованы. Списывают в момент любые поступление.  Ведь это законно.? Вообще оставлять без средств к существованию?  Какие мои действия. Приказ судья не отменила,ходатайство завернула. По приписке живу,приказ в глаза не видела. Трек номера, которые я сфотографировала при ознакомлении с делом не отслеживаются вообще. Помогите знающие люди. Я даже не понимаю что делать.
  • 0
    Валентин отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Переведите Зарплату в другой банк вначале .А потом решайте дальше .Кто то еще что то  подскажет.
  • 0
    Валентин отвечает Валентин
    Позвоните на горячую линию банка,узнайте почему с зарплаты .они списывают все деньги. Скажите, что будете писать жалобу в ЦБ,Прокуратуру . С зарплаты 50%, остальное нарушение. Пробуйте все способы. Берите и звоните прямо сейчас.
  • 0
    Валентин отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Позвоните на горячую линию банка,узнайте почему с зарплаты .они списывают все деньги. Скажите, что будете писать жалобу в ЦБ,Прокуратуру . С зарплаты 50%, остальное нарушение. Пробуйте все способы. Берите и звоните прямо сейчас.на бытовом уровне. А потом вам подскажут. профи.
  • 0
    Игорь отвечает Валентин
    Потому что, займер напрямую в сбер ил отнес. У нее 50% удерживает пристав и 50% сбер в пользу займера. К примтаву идти надо, брать справку, что уже идет удержание по ИП и нести в сбер. И так каждый раз придется делать, когда МФО напрямую в банк пойдет.
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня через год пошли.
  • 0
    В отвечает Игорь
    | 1 ответ
    письма по прописке слали?
  • 0
    Игорь отвечает В
    За год только 2 раза.

Ответить на тему