пишут обычно что пугалки. такое же сообщение пришло сейчас. сколько у вас дней просрочки ? у меня 47
0
Еся
| ответов 2
Всем здраствуйте подскажите пожалуйсто займер подал документы в суд на исковое.заседание назначено на 29 января.но был сп в 2019 году я его отменяла получается сид вышел уже или нет? Займ от 2018 года январь месяц
Крик души.!!!!Не понимаю что вообще делать. Плачу спокойно по исполнительному листу из зарплаты, займер пошел напрямую в банк. Карты арестованы. Списывают в момент любые поступление. Ведь это законно.? Вообще оставлять без средств к существованию? Какие мои действия. Приказ судья не отменила,ходатайство завернула. По приписке живу,приказ в глаза не видела. Трек номера, которые я сфотографировала при ознакомлении с делом не отслеживаются вообще. Помогите знающие люди. Я даже не понимаю что делать.
Позвоните на горячую линию банка,узнайте почему с зарплаты .они списывают все деньги. Скажите, что будете писать жалобу в ЦБ,Прокуратуру . С зарплаты 50%, остальное нарушение. Пробуйте все способы. Берите и звоните прямо сейчас.
Позвоните на горячую линию банка,узнайте почему с зарплаты .они списывают все деньги. Скажите, что будете писать жалобу в ЦБ,Прокуратуру . С зарплаты 50%, остальное нарушение. Пробуйте все способы. Берите и звоните прямо сейчас.на бытовом уровне. А потом вам подскажут. профи.
Потому что, займер напрямую в сбер ил отнес. У нее 50% удерживает пристав и 50% сбер в пользу займера. К примтаву идти надо, брать справку, что уже идет удержание по ИП и нести в сбер. И так каждый раз придется делать, когда МФО напрямую в банк пойдет.
Ответить на тему