• 0
    Ника отвечает Лиза
    | ответов 3
    Естественно заходила, в ЛК пока по-прежнему, всё с %,  они и пишут каким образом воспользоваться «воспользоваться можно ПОГАСИВ сумму задолженности начисленную до просрочки». Т.е после, далеко не факт, что закроется
  • 0
    Валентин отвечает КалламНЕТ
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Может быть про пеню не писать . Ведь я ее не оспариваю. Или это потеряет смысл  ?Все прося 2 ОД.
  • 0
    Лиза отвечает Ника
    | 1 ответ
    У меня муж вчера зашёл, всё без процентов и пений, тело 5000 + 1500 за 30 дней итого 6500.
    Не платит с июня.
    Так что странно если у вас так.
  • 0
    Лиза отвечает Ника
    Да должна быть сумма до просрочки
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Валентин
    Quote:
    Может быть про пеню не писать . Ведь я ее не оспариваю. Или это потеряет смысл  ?Все прося 2 ОД.
    Вполне можете пересчитать только проценты.
  • 0
    Ника отвечает Лиза
    Вот именно, сумма к оплате указана текущая с % - 18 с копейками (из них тело 13тыс), а если 13 внести, не факт что закроется
  • 0
    Екатерина
    | ответов 20
    Подскажите пожалуйста, займер пошел с судебным приказом в сберк,на карту наложили арест и сегодня мне положили деньги на карту и они застряли на счёту в течение 3 дней уйдут в зыскателю,определение об отмене у меня на руках завтра понесу в банк,есть ли шанс что деньги мне вернут обратно
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Екатерина
    | ответов 18
    Quote:
    определение об отмене у меня на руках завтра понесу в банк
    Вам нужно сделать поворот исполнения решения суда - написать заявление в тот же суд и по тому же делу, в рамках которого было выдано определение об отмене судебного приказа.
  • 0
    Екатерина отвечает КалламНЕТ
    Деньги ведь ещё в банке
  • 0
    Homer
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня в WhatsApp пришло сообщение от них:
    8 951 160 98 74 по факту уклонения от оплаты по договору займа, мфк "займер" выставляет вам требование, оплатить задолженность сегодня 16.12.2020г. до 20/00 мск.обращаем ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору потребительского займа во избежание негативных последствий. в случае неоплаты ваш договор потребительского займа будет передан в претензионно-правовой отдел, для взыскания в судебном порядке (исполнительный документ будет направлен на работу или приставу исполнителю), либо коллекторскому агентству, по договору цессии (ст.382 гк рф). сумму основного долга и процентов уточните в личном кабинете (www.zaymer.ru/cabinet) или по телефону: 8-800-7070-24-7 (звонок по россии бесплатный). с уважением, борисенко юлия алексеевна, специалист отдела досудебного урегулирования ооо мфк «займер».

Просрочка 166 дней
    До этого предлагали списание процентов, если внесу деньги до 25 декабря. Передумали, и отправили это. Пугалки, или стоит опасаться?
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    приставы возвращали ,
  • 0
    Валентин отвечает Homer
    пойдут в суд
  • 0
    Антонишка
    Подскажите пожалуйста через сколько дней просрочки обычно отдают долг в коллекторское агентство или в суд?
  • 0
    Aleksey
    | ответов 11
    Здравствуйте. Через сколько они в среднем по статистике в суд подают? У меня просрочка добрых 650 дней уже. Пока молчат.  Смс и писем с весны не присылают. Заждался
  • 0
    Елена отвечает Aleksey
    | ответов 9
    через 2 - 2,5 года обычно идут в суд

Ответить на тему