• 0
    Ника отвечает валя1
    | ответов 3
    Потом расскажите)
  • 0
    валя1 отвечает Ника
    | ответов 2
    Единственное что они мне предлагали, это за 5000 ( на данный момент около 14 им должна ) заморозить займ на 10 дней , я говорю а в чем прикол ? 5000 это почти половина всего займа, мне проще положить 5000 и через неделю ещё 5000, чем какая то бестолковая заморозка. А написали вот про какую то рассрочку, прям интересно стало.
  • 0
    Ника отвечает валя1
    | 1 ответ
    Может имелось ввиду 14000 - 5000(которые ложите)=9000 и на них 10 дней % не накручивается?  Блин, ну могли бы тело займа  предложить ...
  • 0
    валя1 отвечает Ника
    Ну да , а смысл? Я через 10 дней 9 т не найду , а они потом фигакнут сразу все %, и плюс просрочки
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Валентин
    | ответов 8
    Quote:
    Подскажите мне, отправил Частную жалобу в районный суд и приложил к ней АЖ со всеми документами. Пришло с суда ,что жалобу приняли,но просят прислать АЖ до 25.12.20г.
    Вы ж мне сказали, что сначала направили заявление об отмене заочного, как и положено?!

Если Вы пропустили процессуальный срок на подачу заявления об отмене заочного решения, то это не дает Вам права сразу подавать АЖ. Сначала нужно подать всё то же заявление об отмене (в котором указать причины неявки И основания для пересмотра решения) + заявление на восстановление процессуальных сроков, где указать причину их пропуска. И все это направить в тот суд, который вынес заочное решение. И только если суд вынесет определение об отказе в удовлетворении заявления об отмене заочного решения, то Вы можете подать апелляцию.

Если же суд откажет в восстановлении процессуальных сроков на подачу заявления об отмене заочного решения, то Вы можете подать частную жалобу на такое определение.

Что из этого у Вас, я не совсем понял?
  • 0
    Валентин отвечает КалламНЕТ
    | ответов 5
    Доброе утро. То,что Вы мне помогали ,это 2 заочное решение. А на  1  по незнанию,я сразу написал АЖ. Мне его вернули. Бывалый мне помог разобраться с ситуацией. И я отправил ЧЖ, При этом сразу приложил к ЧЖ  документы  и  АЖ. СУд принял ЧЖ .И просит  прислать АЖ  А ту которая была направлена с ЧЖ  вместе будто не  было. Вот теперь не знаю какую дату ставить на АЖ.
  • 0
    | ответов 4
    Quote:
    То,что Вы мне помогали ,это 2 заочное решение
    Имеется ввиду, что по двум разным займам, или что?

Quote:
    Бывалый мне помог разобраться с ситуацией. И я отправил ЧЖ, При этом сразу приложил к ЧЖ  документы  и  АЖ.
    ЧЖ-то на что отправили? На то что не приняли АЖ, что ли? Может, Вы что-то нетак поняли? На какой странице коллега давал Вам совет?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Добрый день, чтобы не пропустить от них СП, они как подают у себя в городе, или где я прописана? Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Нина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ещё не понимаю, как они СП в сбер относят, как это вообще
  • 0
    При отвечает Нина
    В местный суд где вы прописаны
  • 0
    При отвечает Нина
    Относят в сбербанк. Сбербанк арестовывают средства на сумму указанные в СП, и будут взыскивать до тех пор пока не взыщут всю сумму. причем арестовывают все счета и карты.
  • 0
    | ответов 3
    да это разные займы. ЧЖ приняли . Теперь  я должен отправить до 25.12.20г. АЖ.  Хотя я им уже вместе с ЧЖ отправил. Суд делает вид ,что АЖ у них нет. Вот вопрос какую дату ставить  нужно на АЖ прошлую или когда буду отправлять ?
  • 0
    | ответов 2
    Quote:
    да это разные займы. ЧЖ приняли . Теперь  я должен отправить до 25.12.20г. АЖ.  Хотя я им уже вместе с ЧЖ отправил. Суд делает вид ,что АЖ у них нет. Вот вопрос какую дату ставить  нужно на АЖ прошлую или когда буду отправлять ?
    Когда было вынесено заочное решение?
  • 0
    30.11.20 года - заочное решение.
  • 0
    первое заочное решение. 30.10.2020г.   На это решение АЖ.               30.11.20-это ошибка моя.

Ответить на тему