Они всегда идут на встречу. Ни когда не грубят ни хомят. Позвоните на горячую линию объясните ситуацию они вышлют образец заявления напишите от руки по образцу и им на почту отправить они предложат варианты оплаты. Если вы не согласны с графиком оплаты позвоните опять на горячую линию и обсудите другие варианты. Как правило для заморозки процентов они просят оплатить 30% от суммы а далее идет заморозка процентов. Главное не затягивать. Займер всегда идет на встречу в отличие от других мфо они самые адекватные.
0
Александр
Скажите, займер возвращает продления?
0
Аля
Через сколько они идут за СП и стоит ли его отменять?
0
Николай
| 1 ответ
Пришло СМС "Займер прощает проценты"... Это что такое?
0
Евгения
| ответов 2
Пришло смс, что один из моих займов закрыт. Что бы это могло значить?
Мне прислали перечень документов, больше с ними не общалась, не знаю.
0
Света
| 1 ответ
Я их изводила письмами в маил, дайте рассрочку, документы не могла предоставить, через два месяца: сперва свои выставили условия 50% сразу и остальное в рассрочку, я выставила свои: сперва 10%, а остальное в рассрочку на 6 месяцев, выслали свой образец заявления, я его переделала под свои возможности, долго думали и согласились!
0
Дмитрий
Брал в июле займ в размере 5 т.р. но погасить не смог. Сейчас зашел в личный кабинет (на звонки, электр.письма не отвечал) спустя 3 мес.а там написанл "У вас нет ни одного активного займа". Куда делся мой долг?
Ответить на тему