Мне тоже вчера такое смс пришло, перезвонила и мне ответили, что ко мне это относится ( у меня просрочка 90 дней ), буду звонить сегодня на горячую линию в ЦБ, проконсультируюсь, зачем тогда отправлять, а раз отправили, значит будьте добры исполнить! У меня так с Джоймани прошло, сперва отправили, потом открестились, ЦБ спросил от них официальную справку об отказе акции, сразу пошли навстречу!!!
0
надежда
скорее всего это чтобы вышли с ними на связь)))вряд ли они простят проценты)))
0
Алекс РМЭ
Эти займеры похоже всем отправили. Мне тоже написали прощаем проценты. Я брал у них 5000только. Получается 5000 заплачу все займ закрыть должны
0
Света
Самое смешное, когда набираешь их и говоришь, что пришло смс с текстом, они выражают недоумение и в моем случае две минуты проверяли ( приходило ли смс, какое смс )!!!
0
Алекс РМЭ
Буду добиваться их списание. Тогда нефиг слать было. Обещали раз пусть списывают
0
Катюха
| 1 ответ
Как и всем мне тоже такое смс пришло, позвонила по номеру указанному в смс, сказали что прощают не все проценты, нужно будет заплатить 1.5% от тела+ само тело, т., е я брала 3000 заплатить нужно 7500. Но мне сказали сами подождите еще скоро акция будет. Тк эта акция действует сейчас, а я смогу оплатить только а декабре
Ответить на тему