Это так, потом предлагают свои условия, если не согласен, заваливаешь их своим предложением, сдаются и идут навстречу!!!
0
Лилу
Займер хорошие!просрочка есть,с Карты сняли как то но я и сама хотела внести эти же деньги в счёт ресты.Сейчас пишу заявление чтобы реструктурировать долг.Оплачу частями,не хочу проблем.Е капуста тоже нравятся никаких претензий все вежливо,реструктуризацию дают.До зарплаты тоже норм,договариваться звонят сами,всё решаемо.Вэббанкир тоже ничего,построже конечно но идут на встречу с рассрочкой.Самые не понятные ,грубые,и вообще не идущие на встречу это Турбо!тошнит от их разговоров ,угроз,лучше бы были лояльнее тогда б и народ возвращал как то.Пол страны в такое *опе ,люди спать не могут ночами,сама тряслась дико,нервы просто зашкаливали.Непойму почему почему у нас допустимо так запугивать народ.Я мечтаю выбраться поскорее из этой кабалы,чего и всем желаю.
0
Елена
Согласна, хорошее МФО. Таким можно платить. Адекватные, можно договариваться
0
маша
а на кого нибудь писали заявление по факту мошенничества
С новой уже списать не могут, только счет выставить, который вы по своему желанию можете оплатить
0
Кот
С номера 900 пришла смс, что выставлен счёт от займер на такаю то сумму, до этого был один звонок! Что бы это могло значить? Как они выставляют так счёт через сбер? У кого такое было? И какие последствия?
0
Виктория
здравствуйте подскажите пожалуйста не плачу уже год.сейчас звонили с досудебного отдела что дальше то .вернее действие компании и мне что делать.заранее прошу извинения если подобные ответы есть просто пока новичок на форуме
0
Наталья
Пришло письмо на электронку- Обратитесь на горячую линию, чтобы получить индивидуальные условия погашения долга. Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере. Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда. Будет ли продолжение? Не плачу почти 2 года и молчали
Просрочка более чем 2.5 года, звонки блок. Письма давно не шлют (на мейл). Займ на 6000 р.накрутили уже больше 120 тыщ. Ну и кто такое будет вообще оплачивать, никто!
Ответить на тему