Займер в налоговую выставил мне налог на доходы, брала 6000, сумма 38000, прошло года 2. Но налоговая не выставила мне с этого 13%, хотя я ездила в налоговую и получала квитанции , об этом ничего не сказали, потом в личном кабинете увидела. И главное от них Тишина уже год была, видимо думали что всё у них чётко, а тут видимо когда поняли, что что то пошло не так, прислали вчера смс , спишемся проценты частично )) я так поняла что налоговая амнистия с 2015-2017 включительно сыграла. Посмотрим что дальше)
Как максимум после суда выплата через судебного пристава,самостоятельно или списанием денег из зарплаты(если она есть).Не многие мфо обращаются в суд с исками,а судебные приказы можно отменять.
Мне тоже вчера такое смс пришло, перезвонила и мне ответили, что ко мне это относится ( у меня просрочка 90 дней ), буду звонить сегодня на горячую линию в ЦБ, проконсультируюсь, зачем тогда отправлять, а раз отправили, значит будьте добры исполнить! У меня так с Джоймани прошло, сперва отправили, потом открестились, ЦБ спросил от них официальную справку об отказе акции, сразу пошли навстречу!!!
0
надежда
скорее всего это чтобы вышли с ними на связь)))вряд ли они простят проценты)))
0
Алекс РМЭ
Эти займеры похоже всем отправили. Мне тоже написали прощаем проценты. Я брал у них 5000только. Получается 5000 заплачу все займ закрыть должны
0
Света
Самое смешное, когда набираешь их и говоришь, что пришло смс с текстом, они выражают недоумение и в моем случае две минуты проверяли ( приходило ли смс, какое смс )!!!
0
Алекс РМЭ
Буду добиваться их списание. Тогда нефиг слать было. Обещали раз пусть списывают
Ответить на тему