нучто сказать все это [***] . корешу звонят типа у вас долг перед нами а он не сном не духом . типа он взял аж три пятсот . а теперь должен уже им 25 рублей типа 600 дней накапало . когда брали эти бабки они молчат . ну говорим мы лахдной [***] с вами 3500 отдаем . вам так они уперлись типа % еще . [***] скажите спасибо что он вам эти 3.50 вернуть писанулся .
И мне смс пришло на прошлой неделе, я позвонила. Ну че сказать, все проценты не списали конечно (пи...дят), НО! Сильно уменьшили, это правда! По сути проценты и сам долг оставили, пени убрали. Оплатила уже, лучше блин закрыть и забыть пока добрые
Ну и дура, что оплатила. Пени по 353-ФЗ 20% ГОДОВЫХ от тела долга, Займер специально увеличивает их в 3-4 раза, чтобы потом "списать", типа добренькие, развод для лохов, не знающих законов.
Займер выставил 2 налога на доход за 2017 год по 38000, брала 8000 вроде. Так вот инфа в лк налоговой есть, но налог не выставили. Написала в налоговую, что за безумие, мне пришел сегодня ответ. Суть такова что они Займер проверили, у меня с ними договор 2016 и якобы они ЧАСТИЧНО списали безнадёжный долг, и по закону это экономическая выгода и налог на доход. Серьезно? 2 раза один долг списали ? И ещё к тому же частично? Уроды. А займер мне ещё после этого пишет смс снизим проценты. Либо совсем людей за дураков держат , либо остановите землю я сойду
Ответить на тему