• 0
    Катюха
    | 1 ответ
    Как и всем мне тоже такое смс пришло,  позвонила по номеру указанному в смс,  сказали что прощают не все проценты,  нужно будет заплатить 1.5% от тела+ само тело,  т., е я брала 3000 заплатить нужно 7500. Но мне сказали сами подождите еще скоро акция будет.  Тк эта акция действует сейчас,  а я смогу оплатить только а декабре
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Катюха
    Я вот думаю может до н.г подождать может там вообще тело только предложат
  • 0
    Тоха
    | ответов 2
    А если с ними выйдешь на связь, то срок СИДа заново пойдёт? Кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Quq отвечает Тоха
    Кто-нибудь в курсе. Если это телефонные звонки - нет.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Тоже сегодня сообщение было о прощении долгов
  • 0
    Инна отвечает Инна
    То есть процентов
  • 0
    макс
    нучто сказать все это  [***] . корешу звонят типа у вас  долг перед нами а он не сном не духом . типа он взял аж три пятсот .  а теперь должен уже им 25 рублей типа 600 дней накапало .   когда брали эти бабки они молчат . ну говорим мы лахдной [***] с вами 3500 отдаем . вам так они уперлись типа % еще . [***] скажите спасибо что он вам эти 3.50 вернуть писанулся .
  • 0
    Алиса отвечает Света
    Так на что они согласились?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    И мне смс пришло на прошлой неделе, я позвонила. Ну че сказать, все проценты не списали конечно (пи...дят), НО! Сильно уменьшили, это правда! По сути проценты и сам долг оставили, пени убрали. Оплатила уже, лучше блин закрыть и забыть пока добрые
  • 0
    Cобянин отвечает Тоха
    не пойдет.
  • 0
    Cобянин отвечает Анастасия
    ну вы лоханулись только на пеню...
  • 0
    Cобянин отвечает Анастасия
    пеню они и так снизят...а вот проценты интепеснее уж
  • 0
    Инга отвечает Анастасия
    И сколько пени снизили и сколько тело?
  • 0
    Я) отвечает Анастасия
    Ну и дура, что оплатила. Пени по 353-ФЗ 20% ГОДОВЫХ от тела долга, Займер специально увеличивает их в 3-4 раза, чтобы потом "списать", типа добренькие, развод для лохов, не знающих законов.
  • 0
    евгения
    | ответов 2
    сняли деньги с карты ... что делать?

Ответить на тему