Как и всем мне тоже такое смс пришло, позвонила по номеру указанному в смс, сказали что прощают не все проценты, нужно будет заплатить 1.5% от тела+ само тело, т., е я брала 3000 заплатить нужно 7500. Но мне сказали сами подождите еще скоро акция будет. Тк эта акция действует сейчас, а я смогу оплатить только а декабре
нучто сказать все это [***] . корешу звонят типа у вас долг перед нами а он не сном не духом . типа он взял аж три пятсот . а теперь должен уже им 25 рублей типа 600 дней накапало . когда брали эти бабки они молчат . ну говорим мы лахдной [***] с вами 3500 отдаем . вам так они уперлись типа % еще . [***] скажите спасибо что он вам эти 3.50 вернуть писанулся .
И мне смс пришло на прошлой неделе, я позвонила. Ну че сказать, все проценты не списали конечно (пи...дят), НО! Сильно уменьшили, это правда! По сути проценты и сам долг оставили, пени убрали. Оплатила уже, лучше блин закрыть и забыть пока добрые
Ну и дура, что оплатила. Пени по 353-ФЗ 20% ГОДОВЫХ от тела долга, Займер специально увеличивает их в 3-4 раза, чтобы потом "списать", типа добренькие, развод для лохов, не знающих законов.
Ответить на тему