Вот и у меня тоже самое два раза типа списали и подали в налоговую) и ещё тоже предложения акции об оплате шлют) хз что делать, будем надеяться что по налоговой амнистии это всё аннулируется
0
Люся
| ответов 2
А что за счет они сбербанку выставляют на 10 руб? Типа получен счет от Займер. Оплатить, введите код.
Не вздумайте платить,мне такая же канитель приходит.Думаю,что этим смс и списанием 10 рублей,вы дадите списание на безакцепт.Сейчас 10 рублей заберут,а потом зарплату уже без вашего ведома свистнут
0
Руслан
Доброго времени суток всем,скажите пожалуйста в 2018 году с Займером работал кто нибудь,как он? Коллекторами,звонками сильно напугивают Судами?
0
Руслан
| 1 ответ
9500 взял за месяц должен 15000 Много кто не отдавал? И что будет с теми кто не платит? Либо просрочки большие По телефону угрозы есть? Родителям могут донести,коллектора домой приходят?
По порядку: С 9500 до 15000 стандартные % Здесь много кто не отдавал,нечем нам Кто не платит-расчленяют(шутка) Просрочки у всех разные,есть и по 2-3 года Угрозы по телефону-тут зависит от конкретных харь,которых за тобой закрепят,в целом сходимся на мнении что более-менее адекватные Родители узнают,если не по звонку,то по письму Калы домой наврядли придут
Понятно, но сбербанк тоже списывает, даже 6 руб. Удачи теперь им.
0
Рита
Займер сейчас в суд ходит взыскивать, не раз слышала что приходило людям постановление. Сейчас у них кстати акция идет до нового года про скидкам на долги, ждите, может смс придет
0
Руслан
Ещё было б чем отдавать у них проценты [***],по 200 руб капает в день
0
nety
мыши,ночью пытаются деньги с карты списать.
0
Анна
На электронку вчера пришло письмо,что если в течении 5 дней не свяжусь с ними и не оплачу долг,то пойдут в суд.Не плачу уже почти 2 года,с займа 5 тысяч долг сейчас чуть больше 17.В принципе то и можно отдать.Только вопрос,они сразу же по истечению 5 дней пойдут в суд или есть ещё время ?
0
Sleeper
| 1 ответ
Они упорные, в суд не торопятся. У меня тоже было 2 года, но сумму насчитали в разы больше чем у Вас. В налоговую подавали на налог с обогащения. Месяц у налоговиков на сайте повисела информация, потом пропала, видимо послали их лесом. С карты стырить пытались, карту перевыпускать пришлось. Недавно пришло сообщение, типа акция к НГ срезаем проценты по долгу. Позвонил. Девушка пыталась быть строгой со мной))) В итоге заплатил тело с % более-менее вменяемыми. Теперь каждый день - Вы любимый клиент, спешите брать еще. По поводу суда. Они не в суд, а мировому судье на судебный приказ теоретически могут подать, его легко отменить. Даже если не отменять, то будете через приставов платить, частями от 500 руб. (из личного опыта). Но тогда к сумме долга с %, хотелками добавляется услуга их представителя в суде (3500-5000 руб) и 7% от присужденной суммы приставам, в случае если будете платить частями.
А как Скоро они подадут то,не пойму.В теории,если бы они ещё пару месяцев подождали,то тогда я бы смогла им все оплатить.Просто я не только им должна и была уверена,что суммы дикие набежали, а вот зашла в лк и можно сказать приятно удивилась :)
0
Sleeper
| ответов 11
Не подадут, доказательной базы нету у них. Будут долбить пока не устанет кто-то их Вас двоих. Даже после 3 лет, наступления т.н. СИД. У них в Кемерово, или где там они в сугробах, никто не в курсе, что такое СИД.
0
Sleeper
Или на дурочку направят на судебный приказ, мож судья, не вникая, и примет. Варианта всего 2 - или простить им долг (все что должен кому, прощаю) или вернуть - договорившись.
Ответить на тему