• 0
    HATKA отвечает евгения
    | 1 ответ
    Уже ничего. Карту блокировать и выпуск новой заказывать.
  • 0
    Анюта
    | ответов 4
    Подскажите ,что делать письмо с налогом пришло от займет налог??кто платил?
  • 0
    евгения отвечает HATKA
    т.е деньги не вернуть?
  • 0
    Рубль отвечает Анюта
    Не платите. Это развод от налоговой с займером.
  • 0
    Ира отвечает Анюта
    | ответов 2
    Займер выставил 2 налога на доход за 2017 год по 38000, брала 8000 вроде. Так вот инфа в лк налоговой есть, но налог не выставили. Написала в налоговую, что за безумие, мне пришел сегодня ответ. Суть такова что они Займер проверили, у меня с ними договор 2016 и якобы они ЧАСТИЧНО списали безнадёжный долг, и по закону это экономическая выгода и налог на доход. Серьезно? 2 раза один долг списали ? И ещё к тому же частично? Уроды. А займер мне ещё после этого пишет смс снизим проценты. Либо совсем людей за дураков держат , либо остановите землю я сойду
  • 0
    Рубль отвечает Ира
    Повторюсь, это развод. На этой ветке уже писал более подробно об этом.
  • 0
    Олег777 отвечает Ира
    Вот и у меня тоже самое два раза типа списали и подали в налоговую) и ещё тоже предложения акции об оплате шлют)   хз что делать, будем надеяться что по налоговой амнистии это всё аннулируется
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    А что за счет они сбербанку выставляют на 10 руб? Типа получен счет от Займер. Оплатить, введите код.
  • 0
    Ромэро отвечает Люся
    | 1 ответ
    Не вздумайте платить,мне такая же канитель приходит.Думаю,что этим смс и списанием 10 рублей,вы дадите списание на безакцепт.Сейчас 10 рублей заберут,а потом зарплату уже без вашего ведома свистнут
  • 0
    Руслан
    Доброго времени суток всем,скажите пожалуйста в 2018 году с Займером работал кто нибудь,как он?
    Коллекторами,звонками сильно напугивают
    Судами?
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    9500 взял за месяц должен 15000
    Много кто не отдавал?
    И что будет с теми кто не платит?
    Либо просрочки большие
    По телефону угрозы есть?
    Родителям могут донести,коллектора домой приходят?
  • 0
    Ромэро отвечает Руслан
    По порядку:
    С 9500 до 15000 стандартные %
    Здесь много кто не отдавал,нечем нам
    Кто не платит-расчленяют(шутка)
    Просрочки у всех разные,есть и по 2-3 года
    Угрозы по телефону-тут зависит от конкретных харь,которых за тобой закрепят,в целом сходимся на мнении что более-менее адекватные
    Родители узнают,если не по звонку,то по письму
    Калы домой наврядли придут
  • 0
    Люся отвечает Ромэро
    Понятно, но сбербанк тоже списывает, даже 6 руб. Удачи теперь им.
  • 0
    Рита
    Займер сейчас в суд ходит взыскивать, не раз слышала что приходило людям постановление. Сейчас у них кстати акция идет до нового года про скидкам на долги, ждите, может смс придет
  • 0
    Руслан
    Ещё было б чем отдавать у них проценты [***],по 200 руб капает в день

Ответить на тему