Займер выставил 2 налога на доход за 2017 год по 38000, брала 8000 вроде. Так вот инфа в лк налоговой есть, но налог не выставили. Написала в налоговую, что за безумие, мне пришел сегодня ответ. Суть такова что они Займер проверили, у меня с ними договор 2016 и якобы они ЧАСТИЧНО списали безнадёжный долг, и по закону это экономическая выгода и налог на доход. Серьезно? 2 раза один долг списали ? И ещё к тому же частично? Уроды. А займер мне ещё после этого пишет смс снизим проценты. Либо совсем людей за дураков держат , либо остановите землю я сойду
Вот и у меня тоже самое два раза типа списали и подали в налоговую) и ещё тоже предложения акции об оплате шлют) хз что делать, будем надеяться что по налоговой амнистии это всё аннулируется
0
Люся
| ответов 2
А что за счет они сбербанку выставляют на 10 руб? Типа получен счет от Займер. Оплатить, введите код.
Не вздумайте платить,мне такая же канитель приходит.Думаю,что этим смс и списанием 10 рублей,вы дадите списание на безакцепт.Сейчас 10 рублей заберут,а потом зарплату уже без вашего ведома свистнут
0
Руслан
Доброго времени суток всем,скажите пожалуйста в 2018 году с Займером работал кто нибудь,как он? Коллекторами,звонками сильно напугивают Судами?
0
Руслан
| 1 ответ
9500 взял за месяц должен 15000 Много кто не отдавал? И что будет с теми кто не платит? Либо просрочки большие По телефону угрозы есть? Родителям могут донести,коллектора домой приходят?
По порядку: С 9500 до 15000 стандартные % Здесь много кто не отдавал,нечем нам Кто не платит-расчленяют(шутка) Просрочки у всех разные,есть и по 2-3 года Угрозы по телефону-тут зависит от конкретных харь,которых за тобой закрепят,в целом сходимся на мнении что более-менее адекватные Родители узнают,если не по звонку,то по письму Калы домой наврядли придут
Понятно, но сбербанк тоже списывает, даже 6 руб. Удачи теперь им.
0
Рита
Займер сейчас в суд ходит взыскивать, не раз слышала что приходило людям постановление. Сейчас у них кстати акция идет до нового года про скидкам на долги, ждите, может смс придет
0
Руслан
Ещё было б чем отдавать у них проценты [***],по 200 руб капает в день
Ответить на тему