Со мной спокойно, раз в две недели давали знать о себе, без угроз, я предлагала свои варианты, чтоб затягивания по процентам не было, пошли навстречу, редко такое бывает, но люди понимают, что хоть так деньги могут получить, просрочка была больше 2 месяцев!
0
Света
| ответов 6
Я со всеми пытаюсь договорится о рассрочке и реструктуре, идут единицы навстречу!!!
Мили ( сразу, на второй день просрочки, сами предложили удобный день месяца для оплаты ), Займер ( через два месяца ), Веббанкир ( через месяц ), Манимен ( через две недели ), Монеза и Езаем ( через месяц, ещё и возвратили продления ), Е-капуста ( предлагали минимальные платежи с заморозкой ), Слонфинанс ( через неделю заморозили и ждали месяц оплаты, частями закрыла ), Центр Займов ( они два месяца ждали и процент малюсенький шёл )!
Спасибо. а как вы теперь с ними расчитываетесь?график дали или что?
0
Света
| ответов 2
С Займером : написала, что мне удобно допусти 5 числа каждого месяца: платёж 9000, первый взнос 10% - 900 рублей, остаток 8100 на 6 месяцев равными долями!
Тоже сама звонила и просила, через месяц дали рассрочку равными платежами на 6 мес!
0
Лиза
| 1 ответ
А мне вот пришло письмо судебный приказ . 3300. Оплатила. Через неделю звоню им. А они говорят у вас задолженность. А как задолженность если я все оплатила?
Так то вроде нормальные они. Я пока не пытался с ними договориться. Звонил менеджер на ррр там все разговаривают похоже 😀 в итоге сказал пока денег нет. Кормлю завтраками.
Ответить на тему