• 0
    proha5555 отвечает sava235
    | ответов 38
    Реально платить не буду. Через суд может и заплатил бы. А так из принципа х ... им в голову. Сумма долга должна как минимум быть признана судом, где львиная часть долга может быть списана. Вот на эту сумму уже и начисляли бы  налог. А так беспредел полнейший
  • 0
    Quq отвечает proha5555
    | ответов 36
    Так таки лвиная и так таки списана?
    А можно на примере? Брал в 17 году 10, при просрочке насчитали всего 46. Какую львиную часть суд спишет?
  • 0
    sava235 отвечает proha5555
    Ну в налоговую звоните,и разбирайтесь,так просто это дело тоже кидать нельзя,налоговой пох ей прислали она насчитала,звоните и говорите что мфо вводит людей в заблуждение,долг не списали а в фнс документы отправили!
  • 0
    proha5555 отвечает Quq
    | ответов 35
    Сумма долга должна быть признана судом, вот тогда и пусть облагают налогом. А если они сотку в налоговую отправят через год, исходя из начисления штрафов? Или Вы думаете в налоговой будут сидеть и подсчитывать вашу задолжнось исходя из закона о трехкратном ограничении по процентам ? Нифига, так на всю сотку налог и наложат. Потом будете по судам бегать, доказывать , что не верблюд. А что, касается моей задолжности, то даже в моём случае сумма не правомерна, ибо исходя из правок в законе о микрофинансовых организациях, которые были внесены и вступили в силу с 1 января 2017 года, мой долг не может превышать 16.000 рублей, а не 27.000 , но как видите налоговой на это глубоко накакать
  • 0
    sava235 отвечает proha5555
    | 1 ответ
    Ну так с налоговой то разбираться все равно надо,это же не она а эти пи..ры из мфо в заблуждения вводят.А пустить на самотек,так налоговая в суд подаст а по гос налогам,приставы шерстят по полной!
  • 0
    Quq отвечает proha5555
    | ответов 7
    А причем тут долг? На долги у нас налогов нет (пока))). Вам вменили НДФЛ, что формально справедливо.
  • 0
    proha5555 отвечает sava235
    Да что то мне кажется налоговая даже [***] не оторвёт, что бы разбираться в этом. Смутно представляю, что они смогут предпринять в данной ситуации.
  • 0
    proha5555 отвечает Quq
    | ответов 6
    Ндфл на что, на 27.000? Моё мнение , что это не правомерно. Эта сумма из воздуха, не городите х..ню
  • 0
    Quq отвечает proha5555
    | ответов 5
    А вот хамить не стоит.
    ОД сколько?
  • 0
    proha5555 отвечает Quq
    | ответов 4
    Приношу извинения, если задел предыдущим постом. Если под ОД Вы имеете ввиду сумму, которую я брал изначально, то она составляет 4.000. С неё набежало 27.000 ( с копейками), на неё и пришёл налог.
  • 0
    КИНХ отвечает proha5555
    | ответов 24
    Ввалит СП ФНС,отмените.А на суде и будете права качать,что и сколько должно быть.
  • 0
    proha5555 отвечает КИНХ
    | ответов 23
    А я и не качаю права, а высказываю своё мнение по этому поводу.  Нас государство е....т вместе с мфо и банками, а мы крепчаем.
  • 0
    Quq отвечает proha5555
    | ответов 3
    Тогда, по логике, Ваш "доход" - 4 000.
    Остальное оспаривать. Как - большой вопрос.
  • 0
    КИНХ отвечает proha5555
    | ответов 21
    Имел ввиду качать права с налоговой и Займером,а не с нами))))))
    Платить нужно налог с ОД займа,который вам списали ,а не как робАт захотел со всего ,что накрутили.
    Борзеет татарин.....(с)
  • 0
    proha5555 отвечает Quq
    | ответов 2
    В том то и беда, что всё это "БОЛЬШОЙ ВОПРОС". И всем на нас по большому счёту пох ю

Ответить на тему