Мфо ЗАЙМЕР
- proha5555 отвечает КИНХ
Ну так я человек серьёзный. Здесь они головой рискуют )))Quote:Борзеет татарин.....(с) - Quq отвечает proha5555| 1 ответСпасение утопаюших...
- proha5555 отвечает QuqТочно так.
- sava235 отвечает КИНХ| ответов 19Так в том то и дело что ипучий робАт)) нех.я не списал,а доки от него ушли в фнс,в личном кабинете задолженность висит!
- proha5555 отвечает sava235| ответов 16
Россея , моя Россея, от Волги до Енисееееяяя....))Quote:робАт)) нех.я не списал,а доки от него ушли в фнс,в личном кабинете - sava235 отвечает proha5555| ответов 15Да вилы билять,маразм крепчает!))
- proha5555 отвечает sava235| ответов 14Один х .. платить не буду. Даже СП отменять не буду. Пусть бегают приставы за тремя тырами. Если сильно зае ут, может и отдам, а может и спишут по 46
- КИНХ отвечает sava235| 1 ответВидал я в гробу ,что там в ЛК себе пишут.
Они что хочешь там нарисовать могут.И договора меняют и суммы и анкеты. - sava235 отвечает proha5555| ответов 13Так ладно бы если доки прислали о закрытии долга,тогда хрен с ним,нормально!А так где гарантии если я оплачу этот налог а мне через год его повтором не закинут!
- sava235 отвечает КИНХНу это да, эти ушлепки могут!)
- КИНХ отвечает sava235| ответов 11Ну так налоговая выдаст все справки.
- sava235 отвечает КИНХ| 1 ответСправку должна выдать сран.я мфо,о закрытии договора и списании долга,причем здесь налоговая.Или я не прав?
- proha5555 отвечает sava235Ну налоговая выдаст справки, подтверждающие оплату вами налога на доход, который фактически является задолжностью перед мфо. Так что вряд ли мфо потом залупятся
- sava235| ответов 4Так дело в том,что эти ганд.ны могут после того как вы оплатите налог,подать на вас исковое и требовать выплату долга через фссп.Это сейчас читал статью в инете про такую же бадягу,Так там юрист говорит что пока мфо вас не проинформирует документально о закрытии долга,платить ничего не надо,это ввод людей в заблуждения.То есть на типа подали исковое,доки ушли приставам,а ему еще и налог пришел из фсн!))
- КИНХ отвечает sava235| ответов 2Исковое после оплаты налога - это уже что-то из области фантастики.
Шутки с уплатой налога и списанием долга криво выйдут МФО.
Есть ссылка на статью?
Ответить на тему