Мфо ЗАЙМЕР
- Оля31 отвечает proha5555Лично я не вижу ничего плохого в том, что государство перехватило инициативу у коллекторов. Вот как оспаривать непонятные суммы, я задумалась... Думаю, для начала надо налоговой свои документы представить, на другую сумму.
- Оля31 отвечает sava235Это какой-то юридический бред. Вот мне не нужна, например, справка от мфо о списании долга. Меня это не беспокоит. Достаточно того, что я заплачу налог государству, пусть хоть 100 раз в суд подадут.
Если говорить о тихом жадном Займере, то у меня ОД 8 тысяч, в лк 89 тыс.(займ января 2016), в лк болтается мировое соглашение на 24 тыс, которое я не подписала. Посмотрим, какую сумму они выставят для налоговой. - proha5555| 1 ответДа вот то-то и оно, что суммы из воздуха*.Если все мои мфо спишут по такой схеме долг, то в налоговой образуется не хилая сумма. А вот если бы по минимуму, налог на сумму тела* долга, то вполне бы было адекватно.
Увы, нет таких бумажек в природе, если дело касается онлайн-займов.Quote:для начала надо налоговой свои документы представить, на другую сумму. - Оля31 отвечает proha5555Есть договор займа и выписка из банка о движении средств по счёту. Можно запросить у МФО документальную информацию по займу, они обязаны её предоставить. МФО онлайн успешно ходят в суды, где эти документы принимают. Почему Вы думаете, что налоговая должна их проигнорировать?
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 8Привет! Начинается новый этап в долговой эпопеи?)) Изучение НК РФ....
- Quq| ответов 4Остается вопрос - какой из 20-ти кодексов РФ придется изучать следующим...?
- Оля31 отвечает Quq| ответов 3)))))
Надеюсь, на УК РФ Вы не намекаете?))) - Kristina77 отвечает Оля31УК мы изучали в самом начале просрочек, на предмет мошенники мы или нет.)))
- КИНХ отвечает Оля31| ответов 7привет))))
Есть такое дело.Мне проще,я по твоим стопам пойду)))))))) - Оля31 отвечает КИНХ| ответов 6Вооот, я уже предчувствую, что опять стану первооткрывателем...))) Хотя....если налог по Займеру первой придёт Кристине в сумме бОльшей чем с ОД, то...))) держись "жадюга Займер" и налоговая заодно.
Ждём.)) - sava235 отвечает КИНХ| 1 ответЯ ту статью потерял уже,но их хватает,вот похожая:
http://nalogcity.ru/questions/na-kakom-osnova ... alog-na-kredit/ - Kristina77 отвечает Оля31| ответов 5Вооот))), кто меня знает...) Только я до конца не догоняю свою ситуацию. Тот факт, что они за сп сбегали, я отменила, как-то влияет на списание долга?
- Quq отвечает Оля31| 1 ответНу нет, УК в начальной стадии изучения. Смарты преподают. Его не считаем.
- Оля31 отвечает Kristina77| ответов 4Никак не влияет. После отменённого или нет СП, мфо решать, что делать с долгом - продать, списать, взыскивать дальше.
- Kristina77 отвечает Оля31| ответов 3Короче, я жду с нетерпением налога по Займеру и Кредито24.)) Сегодня 2 раза спускалась,)) почту смотрела. У нас в субботу приносят или до обеда или после. Надо поставить сигнализацию на почтовый ящик.😉
Ответить на тему