• 0
    Kristina77
    Пора Капусте тем же путём пойти, а то звонят пятилетками.... Писала когда-то, что моей соседке 5 лет звонят ежедневно.
  • 0
    Оля31 отвечает sava235
    Если Вас так беспокоит эта справка об отсутствии/списании долга, я бы на Вашем месте написала Займеру по электронке (только на имя генерального Седова!)письмо в требовательной форме, предоставить Вам информацию о займе в связи с тем, что Вы получили из налоговой....и т.д.
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да спи уж там под пальмой.)) Погода как раз соответствует...
    У Кристины большой холл в подъезде, там же почтовые ящики, диван и  2 пальмы...)))))
    Ржу, представила картину.....называется "В ожидании письма о списании долга Займером."
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    ))) Диван раскладывается. Можешь сделать переадресацию на мой почтовый ящик и присоединиться. Пальмы то две.)
  • +1
    Quq отвечает Оля31
    Нормально живут заемщики займера. ))
  • 0
    Инга отвечает Quq
    Не заплатите налог государству и УК пришьют.))
  • 0
    Олег777 отвечает Варвар33
    Можете по подробней написать какие три варианта рассрочки они вам предложили?
  • 0
    Николай
    Мне предложили оплатить 30% от суммы долга (это где-то 8 500 от 28-ми косарей) и они приостановят начисление процентов (но они и так достигли пика, идут только пени или что там капает по чуть-чуть). Либо же всю сумму долга оплатить в течение 30-ти дней.

Всё это типа в досудебном порядке и срочно. Но что тот, что второй вариант для меня не ахти. У меня прибыль в 3 раза меньше, чем эти 30% (я сейчас ничем не зарабатываю прост).

Даже не знаю, что делать.
  • 0
    Алекс
    Ребята, помогите. Где в личном кабинете найти договор займа? Не смог найти!
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Ребята, как думаете? Возможно ли договориться с Займером о закрытии только основного долга, который брал изначально?
  • 0
    Олег777 отвечает Алекс
    Врятли, очень жадные они, попробуйте может у вас получится
  • 0
    Мари отвечает Алекс
    Думаю,что нет. Им пофиг на всё, процент крутят по жесткому, на уступки не идут
  • 0
    Serёga отвечает Алекс
    Тут уже писали в теме - некоторым предлагали скидки, но незначительные. На "тело долга" скорее всего не договоритесь, но что мешает попробовать?
  • 0
    Захар отвечает Zaymer
    Это неправда. Как и многое другое. Никакого индивидуального подхода.  8 месяцев добросовестно исполнял свои обязанности по оплате займов, последний раз из за разницы в московском и новосибирском времени оплатил получается опоздав на 2 часа. Сотрудники горячей линии заснимаются стандартными оговорками "я не я, лошадь не моя и на мое обращение стандартные отписки! Вот вам и индивидуальный подход!  Стал клиентом этой МФО доверившись их рекламному утверждению, что они помогают улучшить КИ. По факту это не работает. Просто роскачивали проценты несколько месяцев и напоследок обоср..ли КИ, направив инфо о посрочке в БКИ, толком не желая разобраться в ситуации, которая на деле гроша ломанного не стоит! Буду подпусть в суд на отмену соответствующей записи в БКИ и отмену дополнительных процентов  и в прокуратуру по признакам мошеннических действий! Народу советую не покупаться на призывы подобных МФО взять у них займ с целью улучшения кредитной истории!
  • 0
    Оля ля
    | 1 ответ
    Просрочка 9 месяцев. Платить пока нечем.Сначала звонили 1 раз в месяц,теперь 2-3раза в день. Кто сталкивался с такой просрочкой и ситуацией? Долго ли будут названивать? Как сложится дальше ситуация? Долг 14 тысяч

Ответить на тему