• 0
    Bellochka отвечает Оля ля
    ,займер ходят в суд ... Ну они и самое адекватное МФО с ними можно договориться... Допустим вносить по 1 тысячи один два раза в месяц и они заморозят проценты
  • 0
    Psihodron
    | ответов 15
    Взял займ 5000 12.06.18,на сегодня просрочка и вместе с % должен 11200,пришло письмо от них домой,платить нечем пока,не приедут ли они ко мне домой??
  • 0
    Bellochka отвечает Psihodron
    | ответов 14
    Никогда не грозились приехать домой... Всегда мирно договариваются и не угрожают если просрочка длительная то можно договориться об оплате чисто тела ... Сколько просрочка?
  • 0
    Kristina77 отвечает Bellochka
    | ответов 5
    Как по Вашему, просрочка 2,5 года - длительная? 100 человек с форума не смогли договориться с ними с такими просрочками! За весь этот период просрочки, не смогли! И это ещё при сделанных продлениях. Никакого одного тела, только 3 или 4 тела сразу! Единовременным платежом.
    Хватит хвалить ростовщиков.
  • 0
    Psihodron отвечает Bellochka
    | ответов 6
    Просрочка 27 дней, и как часто приходят письма в ящик от них?
  • 0
    Бугага отвечает Psihodron
    | ответов 2
    Вот не поверишь, после 30-ти дней просрочки каждый день приходят! И, что характерно, именно в ящик!
  • 0
    Psihodron отвечает Бугага
    | 1 ответ
    Я имею в виду извещение в почтовый ящик который в подъезде висит,и могут ли они сами приехать?
  • 0
    Бугага отвечает Psihodron
    А какая [***] разница, как часто? Что это меняет?
  • 0
    Psihodron отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста если знаете
  • 0
    Ответьте пожалуйста если знаете
  • 0
    Kristina77 отвечает Psihodron
    Приехать не могут, т.к. находятся в Новосибирске. Онлайн мфо не приезжают, никогда и никуда. Письма - не помню, когда и сколько присылали, т.к. выбрасывала их, не читая. Попробуйте договориться о рассрочке с заморозкой процентов на ранней стадии просрочки, если для Вас это будет выгодно. Не бойтесь с ними разговаривать, не орут, не матерят.
  • 0
    Bellochka отвечает Kristina77
    Д я не хвалю их... Просто они реально самые адекватные ...
  • 0
    Bellochka отвечает Psihodron
    | ответов 2
    Мне от них письма 2 раза приходили просрочка более месяца точно .... А тебе что то с 5 тысяч за 27 дней слишком много процентов накрутили (((
  • 0
    | 1 ответ
    А в итоге заплатили вы долг или нет?)
  • 0
    sava235 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну еще пол года и сид!;))

Ответить на тему