• 0
    Kristina77 отвечает sava235
    Я СП отменила, могут с иском пойти в любой момент. Но меня это не беспокоит, т.к. займ января 2016 года. Мало того, что расчёт по ВС в суде будет, так ещё и 2 продления вычтут. Бесит, что по-прежнему идут в суд  с суммами в 10-12 раз превышающими тело долга. Несмотря на указания ВС по займам до 29.03.2016, которым уже скоро год исполнится. Бегаешь как дурак, отменяешь СП на 98 тыс. при теле долга 8 тысяч. Надоел мне этот Займер, пишу жалобу в ЦБ. Заодно интересно узнать, как ЦБ относится к расчёту по ВС. Намотали на ус или это только в суде можно применить. Мне Займер (не мне одной) в лк подменил договор займа на другой, с четырёхкратным ограничением процентов, которое в то время еще не действовало.
  • 0
    Мария
    Почему не заносите в чёрный список должников? А продолжаете им выдавать займы
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Сын брал в 17 году. Пришлось отдавать в три раза больше. Мы с мужем пенсионеры взяли кредит чтобы рассчитаться с займер ом и не только. Должны были занести в чёрный список. А они снова дали в январе 18  года. Как это вообще возможно? Теперь когда выплотим кредит возьмём новый и тогда отдадим. Должны заносить в чёрный список и больше не давать займ
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Мария
    | ответов 2
    Пусть сынок возвращает!!!вы за его долги не в ответе...
  • 0
    Serёga отвечает Мария
    | ответов 5
    Не отдавайте за сына новый займ - вот и будет ему наука! Или думаете он настолько безответственный человек, что уже не исправится? Единственное, проверьте, он точно на свои паспортные данные оформил займ - если оформил на чужой паспорт, у сына могут быть проблемы с законом! (Ст. 159.1 УК РФ)
  • 0
    Мария отвечает Serёga
    | ответов 4
    Письмо пришло на наш адрес, значит сам оформлял
  • 0
    Мария отвечает Dimon-1987
    | 1 ответ
    Мы бы рады не отдавать. Не знаем как займер, а из других мфо названивал и, грозили.
  • 0
    Psihodron отвечает Мария
    | ответов 3
    А как часто письма проходят от них?
  • 0
    Мария отвечает Psihodron
    Было одно. Написано займ от января 18 года. Письмо пришло 9 августа
  • 0
    Мария отвечает Psihodron
    Было одно. Написано займ от января 18 года. Письмо пришло 9 августа
  • 0
    татьяна75
    просрочка 30 дней можно договориться о реестре
  • 0
    Яя отвечает Psihodron
    Дались Вам эти письма! Редко приходят. Если боитесь, что кто-то увидит, сделайте на почте переадресацию на другой адрес или на до востребования, тогда сами будете на почте забирать.
  • 0
    sветка
    | 1 ответ
    А как это можно сделать?довостребование например?
  • 0
    Лена 1 отвечает sветка
    Приходите на почту и пишите заявление. У нас стоит это 50 р. в месяц.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Я перевыпустил карту но все равно мне приходят смс о попытке списание денег, будут ли они списываться на новой или нет?

Ответить на тему