Приходите на почту и пишите заявление. У нас стоит это 50 р. в месяц.
0
Алексей
Я перевыпустил карту но все равно мне приходят смс о попытке списание денег, будут ли они списываться на новой или нет?
0
Натусик
Кому нибудь займёт одобрял рестру? Мне с долгом в 30 предложили по 5 тысяч каждые 2 недели,я их говорю вы рухнули что ли?Я им сказала что могу по тысяче каждые 2 недели выплачивать.
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте, названивать ли они родственникам при большой просрочка? Ходят ли в суд? Агрессивные? А то нет возможности пока деньги отдать, сижу трясусь((
Долг висит у меня ... Но у меня там несколько займов по 1500 тыс ... Общая сумма займов 10 тыс. Плачу когда есть возможность какой нибудь займ и отправляю письмо им на почту чтоб по этому займу заморозили процент... Дело каждого платить или нет... Им хочу вернуть по возможности... А на 4 МФО забила хватит их кормить там будь что будет
Ну кроме меня никому не звонили... Хотя щас симка выключена постоянно... В суд ходят ... Не агрессивные ... Адекватные разговаривают спокойно .. можно договориться...
0
евгений
договориться можно высылают заявление на почту им отправляешь, предлагают 2 варианта либо заморозят на месяц потом единоразовым платежом платишь, либо раз в 2 недели, если при 1 варианте не получилась отдать заем,после к вам прикрепляют менеджера и раз 2 недели платишь,
0
Алиса
Проценты они не списывают. Или заморозка на месяц или рассрочка...или если не дог. Суд. Не агрессивные. Не беспокоят никого.
0
елена
| ответов 2
подскажите пожалуста через сколько займер пойдёт в суд.просрочка 9 мес
Люди добрые подскажите. Если погашу займ досрочно за пользование 10 дней (а брала на 30дней), увеличиться ли при погашении мой лимит? Поддержка говорит что 15 дней нужно ждать чтоб лимит повысили,если досрочно гасить. И вообще на много лимит повышается? Например 1 раз взял 5т а в следующий сколько? Как у вас было?
Ответить на тему