Я СП отменила, могут с иском пойти в любой момент. Но меня это не беспокоит, т.к. займ января 2016 года. Мало того, что расчёт по ВС в суде будет, так ещё и 2 продления вычтут. Бесит, что по-прежнему идут в суд с суммами в 10-12 раз превышающими тело долга. Несмотря на указания ВС по займам до 29.03.2016, которым уже скоро год исполнится. Бегаешь как дурак, отменяешь СП на 98 тыс. при теле долга 8 тысяч. Надоел мне этот Займер, пишу жалобу в ЦБ. Заодно интересно узнать, как ЦБ относится к расчёту по ВС. Намотали на ус или это только в суде можно применить. Мне Займер (не мне одной) в лк подменил договор займа на другой, с четырёхкратным ограничением процентов, которое в то время еще не действовало.
0
Мария
Почему не заносите в чёрный список должников? А продолжаете им выдавать займы
0
Мария
| ответов 9
Сын брал в 17 году. Пришлось отдавать в три раза больше. Мы с мужем пенсионеры взяли кредит чтобы рассчитаться с займер ом и не только. Должны были занести в чёрный список. А они снова дали в январе 18 года. Как это вообще возможно? Теперь когда выплотим кредит возьмём новый и тогда отдадим. Должны заносить в чёрный список и больше не давать займ
Не отдавайте за сына новый займ - вот и будет ему наука! Или думаете он настолько безответственный человек, что уже не исправится? Единственное, проверьте, он точно на свои паспортные данные оформил займ - если оформил на чужой паспорт, у сына могут быть проблемы с законом! (Ст. 159.1 УК РФ)
Дались Вам эти письма! Редко приходят. Если боитесь, что кто-то увидит, сделайте на почте переадресацию на другой адрес или на до востребования, тогда сами будете на почте забирать.
Ответить на тему