• 0
    Bellochka отвечает Анна
    | ответов 20
    Увеличивают на 1-2 тыс. Могут сразу могут нет... Здесь люди пытаются выбраться из этой кабалы... А ты наоборот в нее лезишь... Зачем...
  • 0
    Анна отвечает Bellochka
    | ответов 19
    Потому что уже в этой кабале и пытаюсь гасить другие
  • 0
    lav отвечает Анна
    ой как глупо..... из одной задницы в другую залазить!! А что потом? Будет так же не оплата.... только уже на один займ больше!
  • 0
    proha5555
    Quote:
    из одной задницы в другую залазить!!
    Мне кажется, что именно по этой причине у большинства здесь тусующихся долги в нескольких мфо)))
  • 0
    Bellochka отвечает Анна
    Да... Все мы тут такие...лезли лезли пытались выкрутиться, лишь бы звонков не было... А в итоге вместо 10-15 тыс. Долга по 200 тыс и больше... Ну тут у каждого своя точка взрыва... Когда ты уже везде понаберешь займов и уже никто не даёт... Тогда сначала мечешься думаешь как быть ... А потом принимаешь твердое решение - нет денег не плати... Так что подумай... Стоит ли игра свеч .... Те кто забил  уже спустя 3-4 месяца живут спокойно ))))
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели :-р

Бе-бе-бе, кек
  • 0
    Владимир отвечает Анна
    | ответов 16
    Этот путь ведёт к 17 мфо,как у меня!!!При нем долг только растет с учётом вбуха зарплат и заниманий у друзей...Единственный вариант может быть банковский кредит с учётом полного закрытия всех займов,но вам его не дадут даже если нет просрочек по займам!!! НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ С КАЖДОЙ ТАКОЙ ПЕРЕКРУТКОЙ ВЗЯЛ ОТДАЛ ДРУГИМ,ВЫ КАПАЕТЕ ЯМУ ГЛУБЖЕ!!!
  • 0
    Люся отвечает Владимир
    | ответов 13
    Только банкротство. Это выход. Мне надо было месяца 3 назад созреть. Но лучше поздно, чем никогда.
  • 0
    Quq отвечает Люся
    | ответов 12
    А денежков на него хватит?
  • 0
    proha5555 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Quote:
    А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели
    Если бы у всех была такая возможность выплачивать по 4тыс. в две недели, то этот форум бы не существовал. Бе-бе-бе
  • 0
    Владимир отвечает proha5555
    Ну вообще там в две недели можно выплачивать любую доступную сумму, а уж 2к в месяц найдётся почти у каждого.
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Полностью с вами согласна. У меня тоже 20 мфо. Не плачу, трубки не беру. Долг с просрочками более 500.000.
  • 0
    марина отвечает Екатерина
    какие мфо добирались до окружения?
  • 0
    Люся отвечает Quq
    | ответов 11
    В рассрочку можно. А что делать? Не платить и скрываться?
  • 0
    Quq отвечает Люся
    | ответов 10
    Скрываться? От кого? Не смешите!
    Так хватит денег обанкротится-то?
    И сколько должны, что решили на эту процедуру пойти?

Ответить на тему