Мфо ЗАЙМЕР
- Bellochka отвечает Анна| ответов 20Увеличивают на 1-2 тыс. Могут сразу могут нет... Здесь люди пытаются выбраться из этой кабалы... А ты наоборот в нее лезишь... Зачем...
- Анна отвечает Bellochka| ответов 19Потому что уже в этой кабале и пытаюсь гасить другие
- lav отвечает Аннаой как глупо..... из одной задницы в другую залазить!! А что потом? Будет так же не оплата.... только уже на один займ больше!
- proha5555
Мне кажется, что именно по этой причине у большинства здесь тусующихся долги в нескольких мфо)))Quote:из одной задницы в другую залазить!! - Bellochka отвечает АннаДа... Все мы тут такие...лезли лезли пытались выкрутиться, лишь бы звонков не было... А в итоге вместо 10-15 тыс. Долга по 200 тыс и больше... Ну тут у каждого своя точка взрыва... Когда ты уже везде понаберешь займов и уже никто не даёт... Тогда сначала мечешься думаешь как быть ... А потом принимаешь твердое решение - нет денег не плати... Так что подумай... Стоит ли игра свеч .... Те кто забил уже спустя 3-4 месяца живут спокойно ))))
- Владимир| ответов 2А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели :-р
Бе-бе-бе, кек - Владимир отвечает Анна| ответов 16Этот путь ведёт к 17 мфо,как у меня!!!При нем долг только растет с учётом вбуха зарплат и заниманий у друзей...Единственный вариант может быть банковский кредит с учётом полного закрытия всех займов,но вам его не дадут даже если нет просрочек по займам!!! НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ С КАЖДОЙ ТАКОЙ ПЕРЕКРУТКОЙ ВЗЯЛ ОТДАЛ ДРУГИМ,ВЫ КАПАЕТЕ ЯМУ ГЛУБЖЕ!!!
- Люся отвечает Владимир| ответов 13Только банкротство. Это выход. Мне надо было месяца 3 назад созреть. Но лучше поздно, чем никогда.
- Quq отвечает Люся| ответов 12А денежков на него хватит?
- proha5555 отвечает Владимир| 1 ответ
Если бы у всех была такая возможность выплачивать по 4тыс. в две недели, то этот форум бы не существовал. Бе-бе-беQuote:А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели - Владимир отвечает proha5555Ну вообще там в две недели можно выплачивать любую доступную сумму, а уж 2к в месяц найдётся почти у каждого.
- Екатерина отвечает Владимир| 1 ответПолностью с вами согласна. У меня тоже 20 мфо. Не плачу, трубки не беру. Долг с просрочками более 500.000.
- марина отвечает Екатеринакакие мфо добирались до окружения?
- Люся отвечает Quq| ответов 11В рассрочку можно. А что делать? Не платить и скрываться?
- Quq отвечает Люся| ответов 10Скрываться? От кого? Не смешите!
Так хватит денег обанкротится-то?
И сколько должны, что решили на эту процедуру пойти?
Ответить на тему