• 0
    КИНХ отвечает Алексей
    Нет.
  • 0
    Натусик
    Кому нибудь займёт одобрял рестру? Мне с долгом в 30 предложили по 5 тысяч каждые 2 недели,я их говорю вы рухнули что ли?Я им сказала что могу по тысяче каждые 2 недели выплачивать.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, названивать ли они родственникам при большой просрочка? Ходят ли в суд? Агрессивные? А то нет возможности пока деньги отдать, сижу трясусь((
  • 0
    Bellochka отвечает Psihodron
    Долг висит у меня ... Но у меня там несколько займов по 1500 тыс ... Общая сумма займов 10 тыс. Плачу когда есть возможность какой нибудь займ и отправляю письмо им на почту чтоб по этому займу заморозили процент... Дело каждого платить или нет... Им хочу вернуть по возможности... А на 4 МФО забила хватит их кормить там будь что будет
  • 0
    Bellochka отвечает Мария
    Кроме звонков и писем ничего не могут они... Лучше забейте... Всех не накормишь... Кто в суд пойдет там уж смотреть, а многие и не пойдут ..
  • 0
    Bellochka отвечает Анна
    Ну кроме меня никому не звонили... Хотя щас симка выключена постоянно... В суд ходят ... Не агрессивные ... Адекватные разговаривают спокойно .. можно договориться...
  • 0
    евгений
    договориться можно высылают заявление на почту им отправляешь, предлагают 2 варианта либо заморозят на  месяц потом единоразовым платежом платишь, либо раз в 2 недели, если при 1 варианте не получилась отдать заем,после к вам прикрепляют менеджера и раз 2 недели платишь,
  • 0
    Алиса
    Проценты они не списывают. Или заморозка на месяц или рассрочка...или если не дог. Суд. Не агрессивные. Не беспокоят никого.
  • 0
    елена
    | ответов 4
    подскажите пожалуста через сколько займер пойдёт в суд.просрочка 9 мес
  • 0
    HATKA отвечает елена
    | ответов 3
    У меня больше года , точнее год и три месяца- пока никак.
  • 0
    елена отвечает HATKA
    | ответов 2
    а они ходят в суд
  • 0
    HATKA отвечает елена
    | 1 ответ
    Ходят.
  • 0
    елена отвечает HATKA
    если будет сп стоит отменять
  • 0