Мфо ЗАЙМЕР
- Анна| ответов 21Люди добрые подскажите. Если погашу займ досрочно за пользование 10 дней (а брала на 30дней), увеличиться ли при погашении мой лимит? Поддержка говорит что 15 дней нужно ждать чтоб лимит повысили,если досрочно гасить. И вообще на много лимит повышается? Например 1 раз взял 5т а в следующий сколько? Как у вас было?
- Bellochka отвечает Анна| ответов 20Увеличивают на 1-2 тыс. Могут сразу могут нет... Здесь люди пытаются выбраться из этой кабалы... А ты наоборот в нее лезишь... Зачем...
- Анна отвечает Bellochka| ответов 19Потому что уже в этой кабале и пытаюсь гасить другие
- lav отвечает Аннаой как глупо..... из одной задницы в другую залазить!! А что потом? Будет так же не оплата.... только уже на один займ больше!
- proha5555
Мне кажется, что именно по этой причине у большинства здесь тусующихся долги в нескольких мфо)))Quote:из одной задницы в другую залазить!! - Bellochka отвечает АннаДа... Все мы тут такие...лезли лезли пытались выкрутиться, лишь бы звонков не было... А в итоге вместо 10-15 тыс. Долга по 200 тыс и больше... Ну тут у каждого своя точка взрыва... Когда ты уже везде понаберешь займов и уже никто не даёт... Тогда сначала мечешься думаешь как быть ... А потом принимаешь твердое решение - нет денег не плати... Так что подумай... Стоит ли игра свеч .... Те кто забил уже спустя 3-4 месяца живут спокойно ))))
- Владимир| ответов 2А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели :-р
Бе-бе-бе, кек - Владимир отвечает Анна| ответов 16Этот путь ведёт к 17 мфо,как у меня!!!При нем долг только растет с учётом вбуха зарплат и заниманий у друзей...Единственный вариант может быть банковский кредит с учётом полного закрытия всех займов,но вам его не дадут даже если нет просрочек по займам!!! НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЙМОВ С КАЖДОЙ ТАКОЙ ПЕРЕКРУТКОЙ ВЗЯЛ ОТДАЛ ДРУГИМ,ВЫ КАПАЕТЕ ЯМУ ГЛУБЖЕ!!!
- Люся отвечает Владимир| ответов 13Только банкротство. Это выход. Мне надо было месяца 3 назад созреть. Но лучше поздно, чем никогда.
- Quq отвечает Люся| ответов 12А денежков на него хватит?
- proha5555 отвечает Владимир| 1 ответ
Если бы у всех была такая возможность выплачивать по 4тыс. в две недели, то этот форум бы не существовал. Бе-бе-беQuote:А мне с моим долгом в 28 тысяч разрешили выплачивать по 4 тысячи в две недели - Владимир отвечает proha5555Ну вообще там в две недели можно выплачивать любую доступную сумму, а уж 2к в месяц найдётся почти у каждого.
- Екатерина отвечает Владимир| 1 ответПолностью с вами согласна. У меня тоже 20 мфо. Не плачу, трубки не беру. Долг с просрочками более 500.000.
- марина отвечает Екатеринакакие мфо добирались до окружения?
- Люся отвечает Quq| ответов 11В рассрочку можно. А что делать? Не платить и скрываться?
Ответить на тему