Смешна Ваша фраза о "... скрываться". От кого? От попрошаек?! Я ничего не предлагаю. Каждый решает сам. Решили банкротится, да ради бога, дело Ваше. Я бы не стал.
Для банкротства 1 млн. долга точно мало. Это в инете пишут, что за 100 тысяч все сделают. На практике цена 150-200 тысяч, а то и выше и зависит от суммы долга. ДА и геморроя добавляет общение с фин.управляющим, а они люди разные.. Если банкротиться так хотя бы от 3 миллионов.
ФЗ "О банкротстве", по моему мнению, создан точно не для простых людей. 150 тысяч слишком много для этой процедуры. 50-70, не более должно быть, по моему мнению.
Тут вопрос в оплате труда фин.управляющему,а обанкротиться и самому можно,не прибегая к услугам юр.контор.Тогда и выйдет сумма не более 100 тыс.Но тогда нужен "свой" фин.управляющий,знакомый, чтобы согласился работать за те деньги,которые работает в случае если его предоставляет юр.контора.
Здравствуйте! Вопрос о банкротстве: банки 1,2млн+17мфо(тело 350с просрачками 1,3млн,это примерно их не сосчитать),есть постоянный оф.доход 80...Возможно ли банкротство с оф.доходом??? Как быть в такой ситуации??? Продаю дачу на данный момент-800,но она за долги людям 500... Останется из имущества квартира однушка...Подскажите пожалуйста как лучше поступить???
Можно я отвечу?Банкротство возможно с оф.зарплатой,но она у вас большая.Надо точно посчитать не присудят ли реструктуризацию.И вообще из нее будут много забирать в период реализации,только прожиточный минимум оставлять.И сделок по продажам нельзя совершать за 2-3 года до банкротства,могут счесть как преднамеренное-фиктивное банкротство.Тут есть ветка про банкротство,мы там сидим,те кто уже прошел процедуру,кто в процессе,кто еще размышляет
Большое спасибо,обязательно почитаю! Не было бы дохода и не думал бы...А так думаю на мфо забить все ровно просрочки 3-4месяца накрутили уже под максимум и закрыть банк особенно если дача продастся(пока не хочет ни кто). А с этими через суд кто подаст...КИ уже мертвая,можно и висяки оставить.
0
Мария
| ответов 33
Добрый день! Пришло уведомление об уплате налога на ДОХОДЫ физических лиц в размере почти 10 000 ,ИНН налогового агента ООО МФК "ЗАЙМЕР", кто -нибудь сталкивался? Как такое возможно вообще?!
Доход большой, сказано верно. Попробуйте договориться с начальством, хотя бы 20 официально, остальное налом. Хотя бы на полгода. И можно банкротиться. Что касается дачи, то фин.управляющий в любом случае оспорит вашу сделку, он по закону обязан.
Ответить на тему