Мфо ЗАЙМЕР
- proha5555 отвечает Мария| ответов 29
Тут две новости, хорошая и плохая. Хорошо то, что долг ваш списан и вы не должны займеру ничего. Плохая - налог придётся платить.Quote:И что мне теперь нужно оплачивать?!
Я так понимаю у вас сумма долга со всеми % около 80.000? - Глафира отвечает МарияЧто то больно большой налог!А сколько там они долг списали?Около 100 000 что ли?
- Quq отвечает proha5555| ответов 12НДФЛ платится с полученного дохода. Т.е. оплатить надо будет 13% от суммы выданного займа.
- Kristina77 отвечает Quq| ответов 3Так Займер подаёт в налоговую непонятные суммы. Вчера поздно писали на МФО, тело 4, списали 26 (так подали в налоговую), налог 3880.
Здравствуйте! - Quq отвечает Kristina77| ответов 2Доброго.
Да, я знаю. По этому, при таких раскладах, придется еще и с налоговой бодаться. - Глафира отвечает Quq| 1 ответЗдравствуйте!Не знаете в каком виде они данные должны в налоговую подавать?название организации,выданная сумма и дата.Или получается в действительности указывают конечную сумму со всеми штрафами и % ?
- Quq отвечает ГлафираДоброго.
Уже не раз встречаю, что подают ту сумму, которую списали, со всеми накрутками.
В каком виде конкретно это в налоговую попадает не подскажу, но источник дохода, типа - займ в "Рога и копыта", обязательно должен быть указан. - proha5555 отвечает Quq| ответов 7
У меня 3.513 налог прислали. Брал 4.000 Налог начислен на сумму набежавшую за два года.(27.000)Quote:НДФЛ платится с полученного дохода. Т.е. оплатить надо будет 13% от суммы выданного займа.
Не знаю каким образом налоговая начисляет этот % , но по сути должны накидывать на 4.000 которые я брал изначально. На деле происходит иначе - Quq отвечает proha5555| ответов 6Начислить должны на то, что Вы получили по договору, правильно.
По этому и говорю, что придется с налоговой бодаться. - proha5555 отвечает Quq| ответов 5Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Мне кажется бодаться в суде придётся
- Quq отвечает proha5555| ответов 4Не исключено.
- Владимир отвечает Quq| ответов 3Здравствуйте! Ну а если оплатить этот налог,это же все равно очень не плохо,чуть меньше тела??? Или это как то аукнутся может?
- Quq отвечает Владимир| ответов 2Доброго.
Не полхо, не спорю. Но к этому "неплохо" надо бы небольшую безделицу - справку от кредитора о неимении к Вам претензий. ))) - Глафира отвечает Quq| 1 ответАга,дадут они)))они деньги потеряли,а налоговая поимела)
- Глафира| ответов 8Меня уже давно кстати эта тема морочит.Вот именно в случае банкротства,вот допустим через год-два-пять кто то спишут долги,возможно все МФО и банки,пришлют мне налоги на приличную сумму с моих почти 2 млн.,напишут актуальную дату списания и вот как там в налоговой доказать что кредиты и займы были взяты до банкротства?Что то мне думается что с налоговой особо не пободаешься и не докажешь ничего,чтобы они закрыли эти налоги.
Ответить на тему