У меня такая же ситуация Очень много мфо Некоторые закрыла сама Пришло письмо домой и меня чуть не убили родители Пришлось рассказать им о большей части Истерики от мамы и много морали Но добавили денег и теперь у меня осталось 5мфо буду думать как их закрыть И никогда в жизни не брать
0
Вован
| 1 ответ
Если сумма маленькая то не подают в суд т.к невыгодно, а вот если большая то тогда берегись
Почему это невыгодно? Чем меньше сумма, тем меньше госпошлина. Подают займер и гринмани и за 1000 рублей (тело долга). Навалом таких решений на росправосудии.
0
людмила
кто знает куда они в суд за сп бегают?по месту регистрации заемщика или как?в договоре написано у мирового судьи по месту получение оферты заемщика.это как?
0
людмила
заемщиком тоесть
0
гость
| ответов 9
у меня списали деньги с карты без моего согласия как поступить?
ничего я не давал, никаких согласий чтобы у меня списывали средства, подписей никаких не было, есть просрочка, но раньше не списывали а сегодня ночью списали около 3500 рублей, только сейчас очухался
У Займера такая красивая длинная подпись внизу договора из цифр и букв. АСП называется, аналог собственноручной подписи. Подписывая договор (видимо не прочитав его и общие условия), Вы дали согласие на безакцептное списание.
Ответить на тему