Займер ходит в суд исключительно по месту регистрации заёмщика, несмотря на мутную формулировку в договоре.
0
Николай
Добрый вечер. Вот и мне пришло письмо. Сумма долга общая 27 700. Дают 10 дней на оплату или же идут в суд. Оплатить мне сейчас вообще нечем. Такие деньги максимум появятся лишь в конце сентября. Подскажите, что делать? Они могут пойти на встречу и, допустим, позволить оплату в рассрочку по 3 тысячи каждые две недели с полным погашением в сентябре?
0
Николай
| ответов 5
Вернее за судебным приказом, который по из словам мне придётся выполнить в течение 15-ти дней с момента получения его.
Там точно не указано, что СП. Написано, что "будет инициирован судебный порядок взыскания". + указание про "исполнительный документ", в котором и содержатся требования выплаты долга. Упоминаются ст. 36 № 229-ФЗ и ч.6 ст. 33
Вчера позвонили из займера.Я про них и забыл уже:-)Звонил робот.А сегодня я сам им позвонил и выпал в осадок...Предложили три варианта рассрочки
0
proha5555
| ответов 44
Дожились, уже государство начинает налогами облагать задолжность перед мфо, которая оказывается является доходом. И это всё без суда. То-есть взял в займере 4.000 ,они накрутили 27.026, и мне доблестная фнс прислали налог в размере 3.513. За...бись у нас государство шагает. Раньше мфо и банки доили нас, теперь и они к этой кормушке присосались. [***] им в голову. Ни копейки от меня не увидят. МРАЗИ
Да вообще не присылали о закрытии ничего. Последний раз было что то на электронку, но там вроден про передачу в суд и проч. ересь. Даже СП не было от них
Ответить на тему