сестра брала 1000 р. 2 года назад. какой будет возврат на сегодня
0
ден
Кто знает на электронку пришло письмо от них срок просрочки вышел за 621день позвоните чтобы договориться иначе суд год молчали а тут на тебе обьявились
0
ден
| 1 ответ
И если будет суд то в каком городе где прописан или где оно зарегистрированно
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247, звонок бесплатный, там Вам подскажут сумму задолженности. Не видя заявку, сориентировать, к сожалению, не сможем
Здравствуйте такой вопрос, я работал не официально и у нас контору прикрыли примерно на месяц в связи с этим не могу отдать займ и даже продлить, можно как нибудь договорится чтобы отдать в следующем месяце?
Там же проценты набегут да и звонить доставать будут, не люблю такую мороку
0
Никита
| 1 ответ
Доброго времени суток Друзья. Такой вопрос, в ЛК можно продлить займ за 1410 р на две недели, а в эти две недели будут ещё и процент капать ? Заранее спасибо!
Эти 1410 есть проценты за текущее пользование займом. ЗА следующие 2 недели будет еще столько же.
0
ляля
только что пришло смс от сбера, что получен счет от Займер №... сумма 7999 руб. Это что за фокусы у Займера? и что мне делать? жду пока подадут в суд, платить не собираюсь по счету
0
Екатерина
| ответов 2
Мне пришло смс "Просрочен платеж!Мы прощаем проценты" чтобы это значило?Верить или развод?
Мне месяц назад такое приходило, перезвонила, оплатите 50% долга, а через месяц остальное; позже я предложила свой расклад: оплачиваю 10% и рассрочка на 6 месяце равными платежами через неделю согласились!
Ответить на тему