Спасибо. а как вы теперь с ними расчитываетесь?график дали или что?
0
Света
| ответов 2
С Займером : написала, что мне удобно допусти 5 числа каждого месяца: платёж 9000, первый взнос 10% - 900 рублей, остаток 8100 на 6 месяцев равными долями!
Тоже сама звонила и просила, через месяц дали рассрочку равными платежами на 6 мес!
0
Лиза
| 1 ответ
А мне вот пришло письмо судебный приказ . 3300. Оплатила. Через неделю звоню им. А они говорят у вас задолженность. А как задолженность если я все оплатила?
Так то вроде нормальные они. Я пока не пытался с ними договориться. Звонил менеджер на ррр там все разговаривают похоже 😀 в итоге сказал пока денег нет. Кормлю завтраками.
Они всегда идут на встречу. Ни когда не грубят ни хомят. Позвоните на горячую линию объясните ситуацию они вышлют образец заявления напишите от руки по образцу и им на почту отправить они предложат варианты оплаты. Если вы не согласны с графиком оплаты позвоните опять на горячую линию и обсудите другие варианты. Как правило для заморозки процентов они просят оплатить 30% от суммы а далее идет заморозка процентов. Главное не затягивать. Займер всегда идет на встречу в отличие от других мфо они самые адекватные.
Ответить на тему