• 0
    Света отвечает Екатерина
    "Влключала бедолагу" и каждый день их долбила своими просьбами, на некоторых действует, другим - по "хрену ромашки"!
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне порой казалось, что они от меня стреляются, я была для них "вынос мозга"!
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    Спасибо. а как вы теперь с ними расчитываетесь?график дали или что?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    С Займером : написала, что мне удобно допусти 5 числа каждого месяца: платёж 9000, первый взнос 10% - 900 рублей, остаток 8100 на 6 месяцев равными долями!
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    | 1 ответ
    А с Вэббанкиром как?
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    Тоже сама звонила и просила, через месяц дали рассрочку равными платежами на 6 мес!
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    А мне вот пришло письмо судебный приказ . 3300. Оплатила. Через неделю звоню им. А они говорят у вас задолженность. А как задолженность если я все оплатила?
  • 0
    s ветка отвечает Лиза
    А сколько пртсрочка у вас по времени
  • 0
    Елена В.
    | ответов 4
    Скажите как с ними можно договориться платить частями и чтоб проценты заморозили?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Елена В.
    | ответов 2
    Так то вроде нормальные они. Я пока не пытался с ними договориться. Звонил менеджер на ррр там все разговаривают похоже 😀 в итоге сказал пока денег нет. Кормлю завтраками.
  • 0
    Елена В. отвечает HATKA
    А скажите СП на работу присылают или по месту регистрации? Спасибо.
  • 0
    Елена В. отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    А они телефоны близких пробивают или только те что в анкете?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Елена В.
    У меня никого не нашли
  • 0
    Елена
    Всем привет. Что такое СП и что может этот документ?
  • 0
    Анастасия отвечает Елена В.
    Они всегда идут на встречу. Ни когда не грубят ни хомят. Позвоните на горячую линию объясните ситуацию они вышлют образец заявления напишите от руки по образцу и им на почту отправить они предложат варианты оплаты. Если вы не согласны с графиком оплаты позвоните опять на горячую линию и обсудите другие варианты. Как правило для заморозки процентов они просят оплатить 30% от суммы а далее идет заморозка процентов. Главное не затягивать. Займер всегда идет на встречу в отличие от других мфо они самые адекватные.

Ответить на тему