• 0
    Татьяна отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я вот тоже не понимаю, сегодня разговаривала с так называемым финансовым консультантом Займера. Он объясняет так:..."ИИ, ваша просрочка по займу составляет ...дней, вы пользовались займом, поэтому это считается вашей выгодой...." а то, что тело займа всего 7,5руб, а налог насчитали с 38т.р. никого не волнует. Я придерживаюсь позиции, что могу оплатить 10т.р. и они выдают справку об отсутствии зад-ти, надо письмо на их электронку написать, кто нибудь может мне помочь грамотно это письмо составить, буду признательна, спасибо!
  • 0
    Рубль отвечает Татьяна
    Если собираетесь сделать такое предложение - так и напишите: Предложение по урегулированию задолженности. Между мной и ...заключен договор займа (номер) от ..... на сумму. Предлагаю изменить условия данного договора на следующие: п. 2.2 процентная ставка  такая та... на такую-то (предварительно просчитать, чтобы переплата 2500 как раз была за этот срок, с учетом штрафа 20% (МФО не могут выдавать займы больше, чем на год). Указать срок погашения - например 01.11.18. Если отреагируют, то вам повезло - подписывайте ДС (оригинал), закрывайте.
  • 0
    Balahka
    | ответов 3
    Скажите в суд подают? Просрочка с марта 2018 г.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Balahka
    | ответов 2
    Да,ходят за сп.
  • 0
    Balahka отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Мне на почту письмо бумажное пришло что оплатить весь долг или судебный пристав придёт.  Правда или нет?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Balahka
    Нет..судебный пристав может прийти только когда открыто ип после суда!..а это все пугалки
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Займер с карты списал деньги...что можно сделать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Карту заблокировать и перевыпустить.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А вернуть ту сумму не получится уже наверное?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Нет.
  • 0
    Irina1986ru
    | ответов 2
    Зашла сегодня лк, долг 33к. ...было три продления....долг с января, брала в октябре 17 года...можно ли написать на возврат???
  • 0
    Инга отвечает Irina1986ru
    Нет конечно. С чего вдруг они должны вам вернуть??
  • 0
    Екатерина отвечает Irina1986ru
    у Займера с этим сложно очень
  • 0
    Кристина
    А что если нет имущества,как они будут возвращать долг, работы тоже нет,т.к декрет?
  • 0
    Поля
    Уроды этот займер, списали деньги с карты в первый же день просрочки, хотела позвонить им и договориться о мировом согоашении, чтобы отсрочить платёж на неделю, говорят, звоните в первый день просрочки, а сами с утра гады последние деньги списали, чмошники...

Ответить на тему