• 0
    Balahka отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Мне на почту письмо бумажное пришло что оплатить весь долг или судебный пристав придёт.  Правда или нет?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Balahka
    Нет..судебный пристав может прийти только когда открыто ип после суда!..а это все пугалки
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Займер с карты списал деньги...что можно сделать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Карту заблокировать и перевыпустить.
  • 0
    Мария
    А вернуть ту сумму не получится уже наверное?
  • 0
    Irina1986ru
    | ответов 2
    Зашла сегодня лк, долг 33к. ...было три продления....долг с января, брала в октябре 17 года...можно ли написать на возврат???
  • 0
    Инга отвечает Irina1986ru
    Нет конечно. С чего вдруг они должны вам вернуть??
  • 0
    Екатерина отвечает Irina1986ru
    у Займера с этим сложно очень
  • 0
    Кристина
    А что если нет имущества,как они будут возвращать долг, работы тоже нет,т.к декрет?
  • 0
    Поля
    Уроды этот займер, списали деньги с карты в первый же день просрочки, хотела позвонить им и договориться о мировом согоашении, чтобы отсрочить платёж на неделю, говорят, звоните в первый день просрочки, а сами с утра гады последние деньги списали, чмошники...
  • 0
    лиза отвечает Zaymer
    | ответов 4
    сестра брала 1000 р. 2 года назад. какой будет возврат на сегодня
  • 0
    ден
    Кто знает на электронку пришло письмо от них срок просрочки вышел за 621день позвоните чтобы договориться иначе суд год молчали а тут на тебе обьявились
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    И если будет суд то в каком городе где прописан или где оно зарегистрированно
  • 0
    RobotZaymer отвечает лиза
    | ответов 3
    Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247, звонок бесплатный, там Вам подскажут сумму задолженности. Не видя заявку, сориентировать, к сожалению, не сможем
  • 0
    Владимир отвечает RobotZaymer
    | ответов 2
    Здравствуйте такой вопрос, я работал не официально и у нас контору прикрыли примерно на месяц в связи с этим не могу отдать займ и даже продлить, можно как нибудь договорится чтобы отдать в следующем месяце?

Ответить на тему