• 0
    Киса отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Ни разу не продляла.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Киса
    Хе прикольно. Я один раз продлил. Подожду тоже 5 месяцев тогда. Может тоже скинут проценты.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Киса
    | 1 ответ
    Они вроде по судам ходят нет?
  • 0
    Киса отвечает Алекс РМЭ
    У меня 4 МФО. От Займер пришло такое предложение. От МФО Турбозайм-предложение о рестр., МаниМен тоже предлагают заморозить проценты и оплачивать в теч.6 мес. Е-Капуста пока молчит.
  • 0
    Киса
    | ответов 6
    В Займере займ 5000, если надо оплатить только сам займ, будет круто!!! После общения (сегод вечером позвоню) с ними напишу, как - чего...
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Киса
    | ответов 5
    Только в личном кабинете.об акции ни слова нет.
  • 0
    Киса отвечает 5LDINKA5
    | ответов 4
    Я в ЛК не захожу. Если так и есть, как написано в смс, то хорошо, нет, то идут они лесом снова...
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Не пойму, т.е. если мне пришло письмо из налоговой о налоге с дохода ( МФО Займер), то нужно заплатить налог и забыть о микрозайме?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Киса
    | ответов 2
    Мне тоже смс пришло,зашла посмотреть.просрок 7 м.с4.500 стоит уже 14с коп...про акцию не слова..а светить номер новый не охота..)
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Андрей
    Займеры хитрожопые.почитайте ссверху что наши девочки умные про это пишут.
  • 0
    Киса отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Я позвоню, узнаю. Мне всё равно звонят на этот номер и на рабочий.
  • 0
    Киса отвечает Андрей
    Хз, в налоговую платим налог с дохода. А этим надо займ вернуть!!!
  • 0
    Оля отвечает Киса
    | ответов 2
    Мне тоже такое же пришло сегодня. Вы звонили им? Я не звонила. Ну нет у меня сейчас даже 15000.
  • 0
    Оля отвечает Киса
    Как узнаете,напишите.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Всем привет, ребята, мне тоже пришло письмо от ООО МФК Займер, договор от 2016г, тело займа 7500руб, насчитали 38258,99 руб и с этой суммы налог начислили 4974руб. Я прочитала форум, поняла, что должны долг списать раз подали в налоговую...позвонила им, говорю пришлите справку от отсутствии задолженности...к сожалению долг висит, что делать?) Благодарю заранее за помощь!

Ответить на тему