Сначала налоговая должна подать в суд, как бы. А она с высокой долей вероятности этого делать не будет. Поскольку я уже писал тут, ей начхать на эти "списания".
А разве в суде налоговой нельзя доказать что ты брал не 20000,а5000
0
ольга
| 1 ответ
А я не смогла с займером договориться,просила рестру,не давали.У меня у них 6 займов по 3 тысячи той есть общее тело 18.Теперь значит сумма каждого займа достигла трехкратного размера ,теперь каждый займ по 9 тысяч и теперь они мне предлогают рестру на 6 месяцев!А долг то уже 54!Зачем она теперь мне нужна реструктуризация,теперь спасибо ненадо!Писала им просила списать проценты,пишут не,на встречу не идут.Просрочка 3 месяца.Как быть с ними?
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Я тебе больше скажу)) Оказывается, когда я писала на них жалобу в ЦБ, долг уже был списан, я вчера получила письмо из налоговой. НО! они отправили в ЦБ расчёт задолженности и свои отмазки по поводу липового договора и других документов в моём лк. И ни слова о списании долга. Налог с 98 тысяч, я брала 8! В ЦБ они отправили окончательную сумму задолженности около 88 тысяч. Прав Эдди, надо забить и на МФО и на налоговую. Будет СП от налоговой - отменим, будет иск - будем опротестовывать и выяснять, кто что списал.
0
Ира24
| ответов 3
У меня ещё круче. Я вчера получила по ним СП!!! А 2 недели назад письмо из налоговой. Займ 10, налог с 47.
ООО тоже так хочу. У меня с 5000 накрутили 8000 уже. Долго просрочка у вас. Раз такое отправили. Я бы заплатил с удовольствием. Может вы продлял их много?
Ответить на тему