• 0
    Инга отвечает Ляля
    Причём здесь сид??? Мфо списывает долг и подаёт в налоговую.
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    Вы оспорили этот налог?
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Опять попытка Списания средств. 51 руб. У кого как списывали, и как долго. Карту заблокировала. Перевыпуск назначила. С новой могут списать? Счёт то один 1⃣
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Оксана
    У меня тоже пытаются списать. Но денег нет😀. Со счета ни как не снимут. Карту да перевыпускайте потом не смогут.
  • 0
    Галилео
    | 1 ответ
    А их как то можно наказать за 4 займа одновременнo? И то что за год выдали больше 10 займов? Просто они сумму разбивают на 3 или 4 мини займа
  • 0
    Светлана отвечает Галилео
    я писала жалобу в ЦБ и СРО, пока ответа нет, прошло 2 недели
  • 0
    Кристина
    | ответов 11
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста я у них взяла 5 тысяч , платить нечем.Они что сейчас накрутят мне проценты и отдадут налоговой! И мне придется налоговой заплатить?
  • 0
    Я) отвечает Кристина
    | ответов 10
    Размечталась)) Они долг списывают и в налоговую подают через 2-2,5 года просрочки.
    Накрутят трёхкратные проценты 5+5×3=20 плюс пени, штрафы 20% годовых.
  • 0
    HATKA отвечает Я)
    | ответов 8
    Письмо из Кемерово пришло а вот в ЛК всё на своём месте, так что непонятно чего они там списали.
  • 0
    Влад отвечает HATKA
    | ответов 6
    Вот да, в да все висит,звонки поступают от них ,вижу в приложении.а в налоговую подали,типа списали долг...я то допустим заплачу налоговой ,так займер будет дальше долг требовать
  • 0
    Кристина
    А судился кто-нибудь с ними,чем закончилось?
  • 0
    Кристина
    Если они передали иную сумму а налоговую можно ли как то это оспорить
  • 0
    LenaFarnova отвечает Влад
    | ответов 5
    Непонятно ,кому платить теперь? им или налоговой? Где гарантия что долг списан?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает LenaFarnova
    | ответов 4
    Забейте на МФО и на налоговую - вот лучший совет
  • 0
    Галилео отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Ну на налоговую забивать то не стоит. Они то и счета могут потребовать арестовать через приставов.

Ответить на тему