Ольчик привет!) Ну ты и мигера))))Серьезно,даже до увольнения дело дошло?Тебе прям об этом сообщили?Ну итог то какой,закрыли производство или пока ждешь?
Может времени мало прошло.Тут были случаи на ветке,когда люди получали именно письма из налоговой.Лучше всего смотаться в налоговую и там все разузнать.Мы тут гадаем с эти налогом от Займера,пока не все четко понятно.
Мне позвонил какой-то мужик и сказал,что к виновной приняты меры,а ваш вопрос решён,а перед этим звонили и я рассказала,каким тоном она со мной разговаривала.ИП пока висит,но ещё не вечер,я во вторник буду звонить.
Мне не звонили,никак не информировали,просто увидела на ФССП что ИП закрыто.Информировали только в первые 2 дня на электронку,что жалоба принята,зарегистрирована,передана в мой отдел.Ну всё уж,раз заварено,то должны до конца довести,закроют
Когда я первую жалобу написала,мне не было никакого подтверждения,я подумала,что не прошла и на другой день написала вторую.А через день мне звонили приятные мужские голоса.Лихо отреагировали,я даже не ожидала.
0
Светлана
Вам необходимо срочно вернуть долг по договору займа № 2629474 от 28.06.2018 г..
Примите своевременное решение исправить ситуацию, и мы пойдем Вам навстречу. Приостановите начисление процентов и получите возможность рассрочки на оплату долга.
Срочно свяжитесь с нами по телефону единой информационной службы: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). ООО МФК «Займер».
Вот такое письмо письмо на электронную почту. Звонить им? Если мне сейчас вообще не чем платить
0
Марина
Добрый день!не плачу с апреля так как нет возможности,чкажите коллекторам продают?
0
Оксана
| 1 ответ
Всем привет 👋. Брала у займера по истечении срока договора пришла смс от 900 списание средств, благо на карте не было ничего... Пытались списать сами деньги 💵 в счёт погашения долга. Карту заблочила, и перевыпуск дала так как алименты приходят на неё.... А вы говорите звонят. Ни одного звонка только попытка Списания
У меня три раза пытались по 52р. И один 5000. А денег там нет все равно😁
0
Оксана
22588 изначально хотели списать. Потом 51руб,и все не увенчались успехом.
0
Ляля
| ответов 4
РЕБЯТА СРОЧНО... Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло письмо из налоговой. В нем указано, что я получила средства от МФК Займер в сумме 19,129 руб. расчета налога на доходы физ. лиц, не удержанного налоговым агентом, и получается я должна заплатить налог с этой суммы 2487... Я в шоке. Я брала там два года назад 3000 тысячи рублей и не вернула. а 19,129 это та сумма которую я должна...
Ляля, вроде в ветке Веббанкир видела, как парень писал, что оспорил налог от Займера. Поищите, может он подскажет, как действовать. Там про 3000 что-то было написано
Мне тоже фигня пришла подобная. Я ещё зимой закрыла все единым платежом в срок, который они указали. И тут такое. написала им письмо. Ответили сразу, справку прислали о том, что я им ничего не должна и пообещали вторую выслать, которая для налоговой, чтобы задолженность сняли. Вторая пока справка не пришла (сегодня напомню) и посмотрим. Объяснили это тем, что декларация в налоговую была ими подана ДО того, как я внесла деньги. Правда на мой вопрос какого хрена в налоговую были поданы ложные сведения (я ничего не нарушила и все внесла в срок, который они мне назвали) ответить внятно не смогли. Сегодня ещё раз поговорю с ними.
Вы не вспомните где точно парень писал, что оспорил сумму налога у Займера. Я тоже получила. Займ был 8 тыс,января 2016, 2 продления. Налог с 97 тыс, такую сумму они подали как мой доход! Вэббанкир просмотрела, не нашла.
0
Ляля
| 1 ответ
А ещё подскажите пожалуйста, этот налог прерывает СИД?
Ответить на тему