• 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Ольчик привет!) Ну ты и мигера))))Серьезно,даже до увольнения дело дошло?Тебе прям об этом сообщили?Ну итог то какой,закрыли производство или пока ждешь?
  • 0
    Глафира отвечает Олег777
    Может времени мало прошло.Тут были случаи на ветке,когда люди получали именно письма из налоговой.Лучше всего смотаться в налоговую и там все разузнать.Мы тут гадаем с эти налогом от Займера,пока не все четко понятно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Мне позвонил какой-то мужик и сказал,что к виновной приняты меры,а ваш вопрос решён,а перед этим звонили и я рассказала,каким тоном она со мной разговаривала.ИП пока висит,но ещё не вечер,я во вторник буду звонить.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Мне не звонили,никак не информировали,просто увидела на ФССП что ИП закрыто.Информировали только в первые 2 дня на электронку,что жалоба принята,зарегистрирована,передана в мой отдел.Ну всё уж,раз заварено,то должны до конца довести,закроют
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    Когда я первую жалобу написала,мне не было никакого подтверждения,я подумала,что не прошла и на другой день написала вторую.А через день мне звонили приятные мужские голоса.Лихо отреагировали,я даже не ожидала.
  • 0
    Светлана
    Вам необходимо срочно вернуть долг по договору займа № 2629474 от 28.06.2018 г..

Примите своевременное решение исправить ситуацию, и мы пойдем Вам навстречу. Приостановите начисление процентов и получите возможность  рассрочки на оплату долга.

Срочно свяжитесь с нами по телефону единой информационной службы: 8-800-7070-24-7 (звонок по России бесплатный). ООО МФК «Займер».

Вот такое письмо письмо на электронную почту. Звонить им? Если мне сейчас вообще не чем платить
  • 0
    Марина
    Добрый день!не плачу с апреля так как нет возможности,чкажите коллекторам продают?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Всем привет 👋. Брала у займера по истечении срока договора пришла смс от 900 списание средств, благо на карте не было ничего... Пытались списать сами деньги 💵 в счёт погашения долга. Карту заблочила, и перевыпуск дала так как алименты приходят на неё.... А вы говорите звонят. Ни одного звонка только попытка Списания
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Оксана
    У меня три раза пытались по 52р. И один 5000. А денег там нет все равно😁
  • 0
    Оксана
    22588 изначально хотели списать. Потом 51руб,и все не увенчались успехом.
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    РЕБЯТА СРОЧНО... Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло письмо из налоговой. В нем указано, что я получила средства от МФК Займер в сумме 19,129 руб. расчета налога на доходы физ. лиц, не удержанного налоговым агентом, и получается я должна заплатить налог с этой суммы 2487... Я в шоке. Я брала там два года назад 3000 тысячи рублей и не вернула. а 19,129 это та сумма которую я должна...
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 2
    Ляля, вроде в ветке Веббанкир видела, как парень писал, что оспорил налог от Займера. Поищите, может он подскажет, как действовать. Там про 3000 что-то было написано
  • 0
    Лия отвечает Ляля
    Мне тоже фигня пришла подобная. Я ещё зимой закрыла все единым платежом в срок, который они указали. И тут такое. написала им письмо. Ответили сразу, справку прислали о том, что я им ничего не должна и пообещали вторую выслать, которая для налоговой, чтобы задолженность сняли. Вторая пока справка не пришла (сегодня напомню) и посмотрим. Объяснили это тем, что декларация в налоговую была ими подана ДО того, как я внесла деньги. Правда на мой вопрос какого хрена в налоговую были поданы ложные сведения (я ничего не нарушила и все внесла в срок, который они мне назвали) ответить внятно не смогли. Сегодня ещё раз поговорю с ними.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы не вспомните где точно парень писал, что оспорил сумму налога у Займера. Я тоже получила. Займ был 8 тыс,января 2016, 2 продления. Налог с 97 тыс, такую сумму они подали как мой доход! Вэббанкир просмотрела, не нашла.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    А ещё подскажите пожалуйста, этот налог прерывает СИД?

Ответить на тему