Меня они КЭФ отдали по агенскому, придурки ещё те. Вот и спрашиваю можно ли в лк отзыв отправить или по электронике чтоб по быстрее. Или же всё таки почтой. Они левые номера ищют и на работу звонят
Если дотянули до суда, то шансов нет. Если пока что в просрочке, есть шанс что заморозят и дадут возможность выплатить частями. Но точно не уверен я дотянул до иска)
Заморозят, хах. Они уже за сп ходили. Потом сняли с карты 3к, когда ещё не перевыпустила и снова их докрутили. Типа было 46 долг, потом 43, ща опять 47. Крысы они поршивые.
Получается да, но попробовать договориться можно, за это не спросят если попробуете, попытка не пытка, плюс можно поговорить с ними, если не снизят, может предложат какой не будь вариант выплаты. В суд займер ходит и за сп и за исками, так что с ними два вариант либо договориться на максимально выгодных условиях для Вас, либо ждать суда, если нечего взять по 46 ст. закроют, если есть что взять, то с приставами договаривать, короче куда не иди, договариваться лучше в данной ситуации, Вам решать с кем)
тогда им надо об сказать, если договориться захотите, либо суд, там больше чем положено не возьмут, а вообще, когда в просрочке, надо бы карту менять) я думаю не мне Вам говорить конечно)
В мировом нужно делать запрос на выдачу мотивированного решения , так придет только короткое .Вступает в силу по закону 30 дней согласно вынесенному решению. Мотивированное решение вам даст возможность понять почему суд принял такое решение ,Когда пишите возражение в мировой просите сразу мотивированное решение,что бы потом не запрашивать.В мотивации посмотрите расчет .
Ответить на тему