• 0
    Inna
    При просрочке неделя можно договориться на заморозку . Ну например они скажут,если щас 10 внесёте ,то заморозят.  Когда есть деньги договаривайтесь
  • 0
    Свет отвечает валя1
    Меня они КЭФ отдали по агенскому, придурки ещё те. Вот и спрашиваю можно ли в лк отзыв отправить или по электронике чтоб по быстрее. Или же всё таки почтой. Они левые номера ищют и на работу звонят
  • 0
    КС отвечает Машунька
    | 1 ответ
    Если дотянули до суда, то шансов нет. Если пока что в просрочке, есть шанс что заморозят и дадут возможность выплатить частями. Но точно не уверен я дотянул до иска)
  • 0
    Машулька отвечает КС
    Заморозят, хах. Они уже за сп ходили. Потом сняли с карты 3к, когда ещё не перевыпустила  и снова их докрутили.
    Типа было 46 долг, потом 43, ща опять 47. Крысы они поршивые.
  • 0
    КС отвечает Макс
    заморозят и дадут возможность выплатить частями, но списывать думаю ничего не будут, хотя все может быть, надо узнавать, звонить и тд.,
  • 0
    Машулька
    | ответов 2
    То есть 46 опять
  • 0
    КС отвечает Машунька
    | 1 ответ
    Эти по моей практике, самые адекватные и действуют более менее в рамках.
  • 0
    КС отвечает Машулька
    | 1 ответ
    Получается да, но попробовать договориться можно, за  это не спросят если попробуете, попытка не пытка, плюс можно поговорить с ними, если не снизят, может предложат какой не будь вариант выплаты.
    В суд займер ходит и за сп и за исками, так что с ними два вариант либо договориться на максимально выгодных условиях для Вас, либо ждать суда, если нечего взять по 46 ст. закроют, если есть что взять, то с приставами договаривать, короче куда не иди, договариваться лучше в данной ситуации, Вам решать с кем)
  • 0
    КС отвечает КС
    Опять же, советовать мне тяжело, я сужу по свое практике.
  • 0
    Машулька отвечает КС
    Да знаю я про это всё. Я про то, что они СНЯЛИ три тысячи, когда уже накрцвена максимальная сумма и потом СНОВА накрутили эти три тысячи.
  • 0
    Машунька
    | 1 ответ
    *накручена
  • 0
    КС отвечает Машунька
    тогда им надо об сказать, если договориться захотите, либо суд, там больше чем положено не возьмут, а вообще, когда в просрочке, надо бы карту менять)
    я думаю не мне Вам говорить конечно)
  • 0
    Ксения отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста . Сегодня пришло письмо с иском... что вот дальше делать?! Сидеть дома и ждать суда?
  • 0
    Свет отвечает Елена
    Ну почему не передают, ещё как передают по агенскому да ещё и без предупреждения. КЭФ например, а эти отморозки и номера ищут и мозг выносят.
  • 0
    Валентин отвечает Екатерина
    В мировом нужно делать запрос на выдачу мотивированного решения , так придет только короткое  .Вступает в силу  по закону 30 дней  согласно вынесенному  решению. Мотивированное решение вам даст возможность понять почему суд принял такое решение ,Когда пишите  возражение в мировой  просите сразу мотивированное решение,что бы потом не запрашивать.В мотивации посмотрите расчет .

Ответить на тему