писать возражение на исковое заявление обязательно.Если не напишите ,суд будет считать ,что вы согласны с заявлением.Расчет посмотрите ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 3 декабря 2019 г. N 11-КГ19-26, 2-4731/201
с простым уведомлением .это значить вам уведомление о получении кинут в почтовый ящик. а по инд. номеру по интернету отследите когда они получат . я так делаю всегда Если еще вас коснутся суды ,пишите сразу ,что бы прислали мотивир.решение.
Смотрите, я получила судебный иск. Там не написано,когда суд... что дальше будет? Повестка? Напишу возражение. Я просто 2 месяца в декрете. Откуда снимать будут и будет ли пристав приходить
0
Валентин
| ответов 2
пишу с чем столкнулся . Вам пришел иск от истца. После вам придет с суда повестка. Вы пишите возражение с чем не согласны.Пройдет суд и будет решение. После решения дается 30 дней на обжалование решения суда . Приставы блокируют все карты и счета. Зарплатные не имеют право, но надо приставам сообщить ,что карта зарплатная. К нам не приходили .Не храните деньги на картах и счетах.на своих именных..
0
Ксения
| 1 ответ
А сколько примерно времени от иска до суда? И можно ли до суда оплатить?
0
Валентин
В моем случае месяц .По суду лучше оплатить,чем до суда. Так у вас законно закроется кредит. По суду могут списать штрафы. В зависимости от даты взятия займа и срока просрочки может измениться и сумма долга. Она больше не будет, а уменьшиться. есть вероятность.
можно, в зависимости от суда-у вас колхоз или повыше?, можете притормозить принятие к пр-ву если вам кроме из ничего не прислали-см. шаблон по этой ветке выше, я размещал, лично я этих дурней приостановил, подали в колхоз
0
Марина
| ответов 6
Блин если на сегодня была договорённость оплатить ,но нет суммы даже на продление ,просрочка 19 дней Сильно начнут завтра жестить ?
Ответить на тему