• 0
    М
    | ответов 9
    Займер написал что заблокируют все счета, что делать??? Запугивают судом...
  • 0
    Alex 812 отвечает М
    | ответов 2
    так пуст ьи идут в суд, чего запугивать, ничего они не заблокируют без решения суда и ид
  • 0
    Валентин отвечает М
    | ответов 5
    Если есть счета надо  их спрятать ,что бы их и приставы не нашли. Я вот от Займера жду  иск они прислали. Я подал в суд о приостановке .Суд ответил, что иска нет.
  • 0
    М отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Срочно закройте договор займа, до 23.11.2020 до 20-00 по Московскому времени.
    Оплата не поступит, компания расценивает как отказ от оплаты и вынуждена передать ваш договор займа.

По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ) и при дальнейшем уклонении от погашения задолженности, компания рассматривает решение передать ваш договор займа для принудительного взыскания через суд.
    Очередность взыскания:
    1. Арест счетов, кредитных в том числе ипотечных;
    2. Конфискация имущества: по месту нахождения имущества, по месту регистрации, по месту фактического жительства (даже если имущества должника там нет, то лицам, проживающим по данному адресу, придется доказывать, что имущество принадлежит им).
    3. Удержание с заработной платы, стипендии, пенсии и  других выплат до 50%.

С уважением,
    Суворкина Елена Николаевна
    Специалист досудебного отдела ООО МФК «Займер»
    Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.
  • 0
    М отвечает Валентин
    | ответов 2
    Как их спрятать то?
  • 0
    Валентин отвечает М
    счета перекиньте на маму с доверенностью  на вас о снятии  или  на мужа ,тот человек .которому вы доверяете  . У меня уже 2 года просрочки и жду когда иск придет в суд. Мне писали, что бы я сам описал,свое имущество.
  • 0
    Валентин отвечает М
    вообще не выходил с ними на контакт.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Знаю,что это ветка замера,но простите. Пришло ещё письмо с иском от право онлайн. В общем мне просто ждать повестки, после повестки отправлять возражение и ждать результата? Я правильно поняла? По займеру пришло сп... с нимидоговариваться или отменять просто и также ждать иск?
  • 0
    Варя отвечает Ксения
    Мне от этого права онлайн на днях пришел СП . Я отменила . не договаривалась
  • 0
    Варя отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вам уже и иск от права пришел ? А СП отменяли ? Через сколько иск пришел?
  • 0
    Ксения отвечает Варя
    Отменяла в сентябре. Сегодня иск пришёл
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Всем привет, в июле отменяла сп. Сегодня прошло исковое заявление от займера, не от суда. Это мне ждать письмо от суда с иском или они не факт, что подали?
  • 0
    Валентин отвечает Марина
    | ответов 2
    еще не факт, но подадут .Я жду
  • 0
    Марина отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Я просто успела прочитать, что нужно написать какое-то возражение на исковое заявление. Вы писали? Вам когда заявление приходило?
  • 0
    Alex 812 отвечает М
    для туалета

Ответить на тему