• 0
    ИИра отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    У меня есть справка, что я им ничего не должна. В налоговую еще что ли идти. Суды надоели, теперь еще налоговая.
    Нужно жалобу на Джой Мани написать в ЦБ
  • 0
    Анжелика отвечает Ростислав
    А карту поменять не пробовали?????
  • 0
    Люда
    Безакцептное списание они в договоре предусмотрели
    Можно перевыпустить карту . Я так и сделала
  • 0
    Ксеня отвечает ИИра
    Так вы напишите на них жалобу в ЦБ и в налоговую. ЦБ кстати всё равно в налоговую жалобу отправляет, я ещё в мин.фин , чтоб уж наверняка писала. Налоговую очень именно мин.фин.напрег. А справку можно в электроном обращении приложить. Ну вы же понимаете, что налоговая всяко пойдет в суд, с закрытым займом не вижу вообще смысла тянуть с налоговой.
  • 0
    Света
    Как долго ил может в банке быть, если я закидываю по немного на карту, они потом к приставам понесут все равно?
  • 0
    Кристи
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 16 октября был суд с займером. Через какое время они примерно передадут дело приставам?
  • 0
    А́аааа отвечает Кристи
    | ответов 7
    Они с иском ходили? Трехкратный размер вам присудили? Вам удалось на суде снизить что-нибудь?
  • 0
    Кристи отвечает А́аааа
    | ответов 6
    На суде не была, ребёнок маленький с ним туда не разрешили, а оставить не с кем. С 3 тыс почти 12 платить
  • 0
    Марк отвечает Кристи
    | ответов 3
    Ну непереживайте будете по 500р платить приставам и все а то и по100р.
  • 0
    Amy. отвечает Кристи
    | 1 ответ
    А просрочка большая?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если будет замена карты то списывать больше не будет?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Не будут.
  • 0
    Кристи отвечает Amy.
    805 дней
  • 0
    Кристи отвечает Марк
    | ответов 2
    У меня карта сбера. Туда начисления детских идут. Но помимо их ещё перечисления идут там полностью суммы на которые сейчас живу. Если на неё арест налодат. То я без средств к существованию останусь
  • 0
    Нюська отвечает Кристи
    Детские и алименты на детей не имеют права снимать. А вот от  "других перечислениий" вполне имеют. То, что вы, останетесь без средств к существованию, это будут только ваши проблемы.

Ответить на тему