У меня есть справка, что я им ничего не должна. В налоговую еще что ли идти. Суды надоели, теперь еще налоговая. Нужно жалобу на Джой Мани написать в ЦБ
Так вы напишите на них жалобу в ЦБ и в налоговую. ЦБ кстати всё равно в налоговую жалобу отправляет, я ещё в мин.фин , чтоб уж наверняка писала. Налоговую очень именно мин.фин.напрег. А справку можно в электроном обращении приложить. Ну вы же понимаете, что налоговая всяко пойдет в суд, с закрытым займом не вижу вообще смысла тянуть с налоговой.
0
Света
Как долго ил может в банке быть, если я закидываю по немного на карту, они потом к приставам понесут все равно?
0
Кристи
| ответов 8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 16 октября был суд с займером. Через какое время они примерно передадут дело приставам?
У меня карта сбера. Туда начисления детских идут. Но помимо их ещё перечисления идут там полностью суммы на которые сейчас живу. Если на неё арест налодат. То я без средств к существованию останусь
Детские и алименты на детей не имеют права снимать. А вот от "других перечислениий" вполне имеют. То, что вы, останетесь без средств к существованию, это будут только ваши проблемы.
Ответить на тему