• 0
    Аноним отвечает Максим
    Около года назад был в подобной ситуации - надо идти в суд, в полиции ничего не сделают, потому что они проверяют мошенничество со стороны МФО, а тут сами МФО как бы тоже жертва
    Раз - если компания нормальная, то отреагирует на ваш запрос о проведении внутренней проверки и в течение недели в ответном письме подтвердит, что это мошенники
    Два - если компания упёртая или откровенно неразвитая (банальный бардак), то придёте в суд, там судья отправит запрос на проверку телефона и банковской карты. Номер действительно будет ваш, но владелец другой. При этом не пугайтесь, если имя и фамилия по карте будут вашими - это ваш тёзка
    Видимо есть какие-то программы, позволяющие всё это отслеживать, мошенники перебирают телефоны и находят совпадения с имеющимися банковскими картами. Дело 100% будет за вами, никаких пошлин и ничего вообще платить не придётся. В суд можно сходить всего 2 раза: один раз чтобы так сказать познакомиться, второй раз после проведения проверки. Хотя можно даже один, но не ленитесь
    Поводов для переживаний ровно ноль, не вы первый (...хотя у нас судья сказала, что видит такое впервые)
  • 0
    Марина
    | ответов 18
    Всем,здравствуйте!Займера исключили из списка юр лиц.У меня сегодня пристав прекратила ИП на этом основании.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 17
    чего-чего?
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 16
    Того!Вчера пристав закрыла ИП по Займеру.Долг 50000.Основание:исключение взыскателя из ЕГРЮЛ.Постановоение мне пришло на госуслуги о закрытие ИП
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 10
    Ваш пристав идиот(ка).
    ООО МФК "Займер" исключен из ЕГРЮЛ в связи с реорганизацией в ПАО МФК "Займер" еще в декабре 2023 года.
    На текущий момент ПАО МФК "Займер" вполне себе действующая организация.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 9
    А мне то что идиотка она или нет?Закрыла да закрыла
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 8
    То, что кредитор подаст жалобу, приставу выпишут звездюлей, он вновь откроет производство и с утроенной силой начнет исполнять свои обязанности.
    А так да, Вам совсем ничего, кроме того, что еще и людей путаете.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    Поменьше агрессии,а то лопнете.Знатоки
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кто здесь на Форуме разбирается в юридических вопросах,так это Роберт.Его ветка Советы Бывалого.А вы так тут должники,которые типа разбираются!Чего ставите то из себя?Вы тут намного позже меня появились,а советы раздаете.Подаст жалобу или не подаст,мне пофиг.Они у меня с 22 года у пристава.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    )))))))))))))))))))))
    Бывалый, если уж Вы на него ссылаетесь, пришел на форум значительно позже меня. Вы тоже.
    Даже если теоретически допустить, что вы тут старый жил, то толку от этого как от козла молока - ни умнее, ни грамотнее в обсуждаемых вопросах Вы не стали. Ваше пост об исключении Займера из ЕГРЮЛ тому яркое подтверждение.

ЗЫ. Кто-то что-то про агрессию говорил? ))))))))))))))))))
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    И сто хочешь сказать,что умнее Бывалого?😅
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 5
    В каких-то вопросах - да.
    Только не умнее, а компетентнее. Разницу, надеюсь, пояснять не нужно.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 4
    Не думаю так.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 2
    Здесь на Форуме должники,у которых опыт один-долги.А Вы здесь не для того,чтоб поправлять людей или делать им замечания.Вы такие же как все.Закрыли ИП,поделилась в ветке.Вот и все.А Вы тут начали строить из себя юриста и рот затыкать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 4
    закрыть и окончить-2 большие разницы, как говаривали в Одессе, как закроет так и откроет, долг-то никуда не делся

Ответить на тему