• 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    приказ отменять нужно всегда-имеют право пойти, что потом будете в суде говорить-у подруги не пошли? Бывает. возможно что-то и пропускают, они живые люди, но рассчитыват на это нельзя
  • 0
    Артем
    Здравствуйте,на гос услугах пришло уведомление «транспортные средства-не найдены», самозанятый-не найдено,кто то в суд подает и будут взыскивать?
  • 0
    Артем
    Обычно,когда приходило уведомление о поиске транспортных средств и ИЛС ПФР,то в ближайшее время начинали ип или по сп арестовывали счет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите, если я использовала 5 продлений в Займер и кнопка продлить не активна. Сумма долга на сегодняшний день 8400. Я же могу с ними договориться и оплатить 2000, а позже остаток. Мне сказали, что 13.01 в первый день просрочки надо связаться с их фин. консультантом и обсудить условия.
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    Насколько я знаю - максимум 5 продлений. Ибо они покрывают максимум того, что они могут требовать. По факту с Вас не могут потребовать больше 8400. Даже через суд. Но судебные расходы - там непредсказуемо. Ибо госпошлина - это просто издевательство. 4 т.р. - просто ппц. А еще юр. услуги - как фантазия позволит. СВО дорого. Надо со всех брать по максимуму.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Не думаю что с новыми пошлинами они пойдут в суд
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Прекрасно ходят. У меня пошли. Госпошлина 4000руб. Долг 42.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Добрый день,на гос услугах пришло уведомление «ИСЛ ПФР» обновлен,транспортные средства не найдены,начинают открытие ип или можно не переживать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | ответов 2
    об открытии ип вам пришлют постановление на гу, только после открытия ип могут что-либо запрашивать, кроме того обязаны дать 5 рд на полную оплату долга. хотя это не всегда соблюдается. но постановление должны прислать в первую очередь
  • 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    То есть,сначала открывают ип,а потом запрашивают информацию?Для каких целей вообще приходят эти уведомления на ГУ?Плановое обновление информации как я понимаю,правильно?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Здравствуйте,пришло письмо от фссп на оплату,но оплатить не могу,так как не появляется кнопка оплатить,дайте совет что делать
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    выбор за вами-или не платить или платить через банк по их реквизитам с пометкой-оплата задолженности по договору №....
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Здравствуйте закрыл кредит через приставов , пришла смс что займ оплачен и в эти минуты секунды был взят на мою симку которая заблокирована уже пол года , видимо кто то мою симку выкупил в салоне , уже с 8к задолжность 16кр что делать в ментовку идти только ?
    Обращался в компанию не верят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Максим
    я бы, к примеру, тоже не поверил, а уж в ментовке тем более, ежели кредит закрыт через приставов, то все документы у вас на руках, пойдут в суд-предъявите их и суд им откажет в иске
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    естественно-без открытия ип никто никакой информации никому не даст, нет оснований

Ответить на тему