Мфо ЗАЙМЕР
- Вадим отвечает .Да,послп просрочки
- Евгения ЯВсем привет, кому займет отдаёт по агенскому, кто подскажет?
- Юлия| 1 ответПришло сообщение:
Может быть произведена опись и затем реализация имущества/ПАО МФК Займер.
Мне сказали оплатить до сегодня, а денег нет. Скажите, что будет, и как с этим справиться? - Oльга77 отвечает Юлия
в следующий раз они вам скажут идти на панель чтобы отдать долг, пойдете?Quote:Мне сказали оплатить
звонки, подобные сообщения, если не погасите долг, то рано или поздно пойдут в судQuote:что будет
если эмоционально и морально не вывозите, то перестать общаться, как деньги деньги будут оплатите, не будет денег, ждите суд и будете платить (а может и не будете) по решению судаQuote:как с этим справиться?
вот как суд пройдет, исполнительный документ попадет к приставу, только тогда будут иметь право приставы, а не займер что то описывать и реализовыватьQuote:Может быть произведена опись и затем реализация имущества - Илья| ответов 2Здравствуйте,оплатил займер по ип,дадут займ повторно?
- Аля отвечает Илья| 1 ответДадут
- Илья отвечает АляА если у меня есть просрочки по другим мфо,в кабинете написано доступно 15000,но надо паспорт добавить,дадут займ?
- .Каким коллекторам передают?
- cdvd| 1 ответdcvcvsdfvs
- eww отвечает cdvdsdfvsd
- Катя| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, долг есть у займера,он уже у приставов, но у пристава не одно ИП , а много ,вычитают с зарп 50 процентов,но переводят тем кто сначало пошел в суд, т.е пока займер не гаситься долг,займер видимо теребит пристава на госуслугах пришло письмо что займер подал ходатайство о выходе пристава на адрес должника .Может ли пристав приехать домой ? Пристав же видит ,что долги гаситься постепенно, просто до займера ещё очередь не дошла.Приезжали ли к кому, скажите пожалуйста.Очень боюсь
- Катя| 1 ответСкажите пожалуйста, приходили ли к кому приставы от займера именно долг 30 тыс
- Alex 812 отвечает Катяне смешите
- КатяСтрашно, на госуслугах вчера пришло уведомление ,от пристава, что ходатайство от займера удовлетворить , ходатайство о выезде к должнику
- Катя| ответов 2Вот я и спрашиваю могут приставы приехать ,приезжали ли к кому?долги то я нашу через приставов с зарп удерживают 50 процентов.Просто видимо займер ходатайства и жалобы пишет приставу.
Ответить на тему