• 0
    Вадим отвечает .
    Да,послп просрочки
  • 0
    Евгения Я
    Всем привет, кому займет отдаёт по агенскому, кто подскажет?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пришло сообщение:
    Может быть произведена опись и затем реализация имущества/ПАО МФК Займер.

Мне сказали оплатить до сегодня, а денег нет. Скажите, что будет, и как с этим справиться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    Quote:
    Мне сказали оплатить
    в следующий раз они вам скажут идти на панель чтобы отдать долг, пойдете?
    Quote:
    что будет
    звонки, подобные сообщения, если не погасите долг, то рано или поздно пойдут в суд
    Quote:
    как с этим справиться?
    если эмоционально и морально не вывозите, то перестать общаться, как деньги деньги будут оплатите, не будет денег, ждите суд и будете платить (а может и не будете) по решению суда

Quote:
    Может быть произведена опись и затем реализация имущества
    вот как суд пройдет, исполнительный документ попадет к приставу, только тогда будут иметь право приставы, а не займер что то описывать и реализовывать
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Здравствуйте,оплатил займер по ип,дадут займ повторно?
  • 0
    Аля отвечает Илья
    | 1 ответ
    Дадут
  • 0
    Илья отвечает Аля
    А если у меня есть просрочки по другим мфо,в кабинете написано доступно 15000,но надо паспорт добавить,дадут займ?
  • 0
    .
    Каким коллекторам передают?
  • 0
    cdvd
    | 1 ответ
    dcvcvsdfvs
  • 0
    eww отвечает cdvd
    sdfvsd
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, долг есть у займера,он уже у приставов, но у пристава не одно ИП , а много ,вычитают с зарп 50 процентов,но переводят тем кто сначало пошел в суд, т.е пока займер не гаситься долг,займер видимо теребит пристава на госуслугах пришло письмо что займер подал ходатайство о выходе пристава на адрес должника .Может ли пристав приехать домой ? Пристав же видит ,что долги гаситься постепенно, просто до займера ещё очередь не дошла.Приезжали ли к кому, скажите пожалуйста.Очень боюсь
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, приходили ли к кому приставы от займера именно долг 30 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    не смешите
  • 0
    Катя
    Страшно, на госуслугах вчера пришло уведомление ,от пристава, что ходатайство от займера удовлетворить , ходатайство о выезде к должнику
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Вот я и спрашиваю могут приставы приехать ,приезжали ли к кому?долги то я нашу через приставов с зарп удерживают 50 процентов.Просто видимо займер ходатайства и жалобы пишет приставу.

Ответить на тему