Мфо ЗАЙМЕР
- Quq отвечает Марина| 1 ответВот уж кому, кому, но точно не Вам решать, что, где и когда мне делать.
- Марина отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Ок!Еще один умник
- Марина отвечает QuqНу,и не Вам
- Тьфуфилберт отвечает Марина| ответов 2ну уж куда нам до вас, читайте законы лучше, тогда и вопросов не будет
- Quq отвечает Марина
Мне глубоко плевать, что Вы думаете. Тем более, что судя по вашим постам этот процесс вам вообще не свойственен.Quote:Не думаю так. - Бывалый отвечает Quq| ответов 6
Не будет там никакой жалобы. ООО деятельность прекратило? Прекратило. Правопреемник ПАО не объявился и свои права на сегодняшний день не заявил. Пристав что должен делать? Бежать и искать правопреемника ОООшки? Так что прекращение приставом ИП правомерно.Quote:То, что кредитор подаст жалобу, приставу выпишут звездюлей, он вновь откроет производство
И не ради разборок, так напомню немного. Помнится, когда я пришел на этот форум компетентные знатоки налетели на меня за мою позицию в вопросе, что в законе нет запретов на получение повторно судебного приказа по тем же основаниям, тем же кредитором. Все в один голос кричали, что такого быть не может от слова "совсем". Сейчас получение повторно судебного приказа после отмены первого стало уже нормой среди кредиторов, в том числе и таких именитых, как Сбербанк.
Еще раз - спорить нет желания. Просто вспомнил))))
А по поводу компетенций- это дело нарабатывается путем изучения какого то конкретного вопроса, когда в этом есть необходимость. Нет необходимости, не за чем и засорять свою голову. Юридических тем и вопросов много и знать их абсолютно все одномоментно нет надобности. - Quq отвечает Бывалый| ответов 5
А я утверждал обратное? )))))))))) Ни Вы, ни я реального положения дела не знаете, так что имеют место быть оба варианта.Quote:Так что прекращение приставом ИП правомерно.
И дело-то не в жалобах, а в том, как изначально преподнесена информация.
О том и речь.Quote:А по поводу компетенций- это дело нарабатывается путем изучения какого то конкретного вопроса, когда в этом есть необходимость. - Бывалый отвечает Quq| ответов 4
Ошибаетесь. Я то как раз знаю.Quote:Ни Вы, ни я реального положения дела не знаете, так что имеют место быть оба варианта. - Quq отвечает Бывалый| ответов 3Откуда?
- Бывалый отвечает Quq| ответов 2
Ноу комментс. Из достоверных источников)) Компетенция, её мать))Quote:Откуда? - Quq отвечает Бывалый
Ноу, так ноу. Поверю на слово.Quote:Ноу комментс. Из достоверных источников)) - Марина отвечает БывалыйСо всей уверенностью заявляю,что единственный,кто может помочь правильным и грамотным советом на этом Форуме-это Бывалый🙂Остальные,так тявкалки самоуверенные.Этот человек сгнобил лизинговую компанию,которая отбирала у людей автомобили.Он их просто засудил до того,что они прекратили свою деятельность.Это грамотный,ответственный и очень порядочный человек,чтобы вы тут все не писали,не отвечали-вам до него далеко!
- Бывалый отвечает Тьфуфилберт| 1 ответ
Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 23.11.2024) "Об исполнительном производстве" (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025)Quote:читайте законы лучше, тогда и вопросов не будет
Статья 43. Прекращение исполнительного производства
2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
7) внесения записи об исключении юридического лица (взыскателя-организации или должника-организации) из единого государственного реестра юридических лиц;
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 27tpeg293952536Quote:читайте законы лучше, тогда и вопросов не будет - МаринаВ Постановлении :в ходе ИП установлено,что внесена запись об исключении взыскателя организации из ЕГРЮЛ.Руководствуясь ст.6,ст.14,п.7 ч.2 ст.43,ст.44,ст.45 ФЗ от 02.10.2007 ,,Об исполнительном производстве,, ИП прекратить.Ну вот как то так.Посмотрим что дальше будет.
- Тьфуфилберт отвечает Бывалыйтак я и не оспариваю решение пристава, др. дело-что потом переоформится, скорее всего и снова предъявит, долг то в любом случае не исчез, но конечно то что закрыли-прекрасно
Ответить на тему