• 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    если 50 проц удерживают-не приедут, им это на фиг не нужно рвать жилы из-за с..ного займера, отпишутся и асе или объединят в сводное. будут делить сами между вашими кредиторами
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    Спасибо Вам, хоть немного успокоили
  • 0
    Михаил отвечает Катя
    Тут всё зависит от пристава. Обычно там работают за стаж, либо чтоб уйти в декрет.
    Жилы никто рвать не будет.
    Соответственно напишут скорее всего отписку.

Исключение налоги, алименты и штрафы (ГАИ например)
  • 0
    Арсений
    Здравствуйте, по решениб СП начали взыскание по счету,письма никакого не было,как отменить данный судебный приказ?
  • 0
    Арсений
    | ответов 9
    Так же,в тинькоф написано про исполнительный лист ,но на ГУ информации не было от ФССП,это судебный приказ или ип?
  • 0
    Oльга77 отвечает Арсений
    | ответов 8
    у вас написано "исполнительный лист", а это исполнительный документ, который выдает суд после вступления в силу решения по исковому производству; в вашем случае кредитор с ил пошел напрямую в банк, минуя приставов и исполнительное производство (ИП) не открывалось, поэтому никакой инфы на госах или ФССП вы не увидите
  • 0
    Арсений отвечает Oльга77
    | ответов 7
    А отменить можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Арсений
    | ответов 6
    а что вы хотите отменить? Для этого нужно знать по какому документу открыто ип, теоретически можно отменить можно документ, на основании которого было открыто ип-или суд. приказ или решение суда, но поскольку сроки для возражений пропущены их необходимо восстановить, но если у вас есть уважительная причина пропуска срока
  • 0
    Арсений отвечает Alex 812
    Меня не уведомляли о сроках отмены,письма никакого не было,я бы отменил взыскание по счету,что бы отложить деньги за эти пол года
  • 0
    Арсений отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я де правильно понимаю,что у меня взыскание будет только с одного банка,как с СП работает?ИП никто щас не откроет по нему?Просто через ГУ не уведомляли ни о чем
  • 0
    Quq отвечает Арсений
    | ответов 2
    Взыскатель самостоятельно может предъявить исполнительный документ только в одну конкретную организацию за одно предъявление.
  • 0
    Арсений отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я правильно понял,что он уже предъявил как раз в тинькоф банк,что бы открыть ИП,ему надо отозвать из Тиньков банка и обратиться к приставу. Прошу прощения за такое количество вопросов,не разбираюсь просто
  • 0
    Quq отвечает Арсений
    Да, все правильно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Арсений
    ИП только пристав открывает, если ничего не удастся взыскать напрямую-могут отзовать ил из банка и направить приставам, а те уже на все счета что найдут накидают арестов
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите после отмены СП у кого-нибудь не ходили в суд с иском? У подруги не ходили и пропустили сид, вот думаю стоит ли отменять приказ, пойдут ли? Или это как повезёт?

Ответить на тему