• 0
    qwe123
    | ответов 4
    Общался со знакомым приставом, у них реорганизация была - из ООО в ПАО, сейчас они в ФССП массово предоставляют определения судов о правопреемстве, ПАО приобретает все права ООО, в том числе и в рамках ип. Поэтому эти прекращения ип на короткий промежуток времени, их быстро возобновляют. Минус всей истории - после возобновления слишком активно начинают работать, потому что вместе с правопреемством они закидывают приставов жалобами и ходатайствами на разные ограничения для должников.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает qwe123
    | ответов 2
    жалобы -фигня, их никто не заставлял ЮЛ менять, приставы на эти жалобы успешно отписываются
  • 0
    Марина отвечает qwe123
    Пусть жалуются на здоровье!С 22 года ждут,еще подождут
  • 0
    qwe123 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Меня, это к сожалению, коснулось, да так, что лучше бы вообще не было этой всей истории. Но может, просто с судебным приставом не повезло.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает qwe123
    ну то что возобновляют-не новость, а если пристав идиот-это уже не лечится
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Долг с июня 24 г. Пошли в районный суд с иском. Как сейчас они ведут себя? Сразу после получения ил к приставам идут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    сразу даже кошки не рождаются
  • 0
    Дея
    Здравствуйте. Сегодня день оплаты в Займере. Не могу внести всю сумму, пролонгацию уже не дают. Могу внести через неделю. Как они себя ведут в таком случае? Можно ли договориться с ними?

Ответить на тему