• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо от ООО "кредит экспресс финанс" кредитор ООО займер уведомление о личной встрече, пишут что если не погашу долг до 25.06.19 приедут по месту жительства для личной встречи. Просрочка с декабря 2018. Что ждать, что делать?
    До этого был сп на сумму в три раза меньше чем в этом письме, отменила 15.10.19. А письмо от 16.10.2019.
  • 0
    Нюська отвечает Дарья
    Приехать, не приедут, это пугалка обычная. Сумму смотрите в лк займера. По поводу, что делать, несколько вариантов, либо платить, либо ждать СП, а затем иска. Платить, конечно, все равно придется, займеры ходят по судам, но  пока дело до иска дойдет, вполне сможете накопить. В случае чего, можно будет даже приказ не отменять, а договориться с приставом и платить частями. Сами для себя решайте, как вам удобней платить.
  • 0
    Леру
    | ответов 3
    Читала ветку! Ужас займер уже ходит по судам?! Я в шоке. В августе 3 года 👍🏻На мою просрочку 12700 тыс мне уже можно забить?! 3 года прошло ведь. Ни разу не приходило не сп не иска и т.д. Значит стали умнее раз начали ходить всем удачи
  • 0
    Quq отвечает Леру
    | 1 ответ
    Нельзя забить. Истечение СИД не запрещает кредитору обратиться в суд.
    Отказ в требованиях кредитора по причине истечения СИД суд удовлетворит только, если ответчик об этом обстоятельстве заявит в суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Леру
    так просудите в суде в случае чего-вам то это на руку
  • 0
    Леру
    А я не работаю буду каждый месяц по1000 платить и карты нет, так что обсалюдно похир
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    У меня с момента как брал займ прошло уже 3 года даже больше а на сайте пишет что займ просрочен на 424 дня и так уже очень давно показывает. займер не звонит и не пишет, в суд не подаёт, и что делать в таком случае
  • 0
    Ванька отвечает Алексей
    Положить на них ,большой и толстый
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем доброй ночи. Есть тут, те у кого замеры пошли  а суд, а у вас сид истек.. Как в итоге решилось дело?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    И еще, можно ли как то в суде ссылаться на то, что я оплатила налог, который якобы был на списанный долг??
  • 0
    Ксеня отвечает Мария
    Ссылаться то можно, но раз в суд пошел, значит долг у вас не списан.
  • 0
    Алексей
    У меня уже прошло больше 3х лет и от них вообще никаких вестей, не связываюсь и в суд не идут
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Оля
    А у меня 1,5 года просрочка,уже за с.п. сходили. Отменила, теперь вот жду что дальше.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста кто нибудь, сегодня пришло письмо на электронку с требованием выплатить всю сумму в течении 24 часов для урегулирования вопроса в досудебном порядке, что ждать дальше?

Ответить на тему