• 0
    Наталья отвечает Николай
    | 1 ответ
    Именно сегодня не приходило, а так раз в месяц-полтора приходит, с таким же требованием. Ждать судебный приказ, но не факт, что в ближайшее время. На чеку следует быть, они все равно за ним пойдут, но когда неизвестно. В основном они за судебным приказом ходят через 1,5-2,5 года просрочки, но могут и раньше сходить, кому как повезет.
  • 0
    Ксеня отвечает Кристи
    Откройте номинальный счет в сбере - эо бесплатно и занимает 5 минут, тогда переживать не придется вообще
  • 0
    Асия
    У меня просрочка хотела закрыть
  • 0
    Кет отвечает Наталья
    А письма приходи от их не на электронику с требования об выплате
  • 0
    Маша отвечает Quq
    а как правильно заявить о сид?       принести заявление?  или в устной форме судье сказать?
  • 0
    Умка
    | ответов 4
    Они пишут заявы в полицию??  Было у кого?
  • 0
    Алиса отвечает Умка
    Не пишут они не чего
  • 0
    Ксеня отвечает Умка
    | ответов 2
    пишут они заявы, участковый меня вызывал, сказала ему что всё в суде решать будем
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    сказки, зачем им завы коль сами по судам ходят
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Сегодня в ящик по прописке два письма от них упало с требованием в 10 дней все оплатить
  • 0
    Sedych отвечает Должник
    Сколько просрочка?
  • 0
    Ксеня отвечает Alex 812
    нет никаких сказок, одна сплошная реальность, связь между судами и хождением с заявами?
  • 0
    Кет
    | ответов 4
    Так ходят они или нет люди вот всем вопрос
  • 0
    Ксеня отвечает Кет
    | ответов 3
    Меня вызывал участковый. Ходят они везде, по какому принципу выбирают на кого что писать не знаю. Какой то принцип всё равно  есть, а вот на чем он основан известно только им. У меня за 3 года были везде кроме пока суда. Туда так и не сходили.
  • 0
    Анна отвечает Ксеня
    | ответов 2
    А через сколько по просрочке вас участковый вызывал, а то у меня 3.2 года прошло...думаю теперь стоит ли ждать)

Ответить на тему