• 0
    Ксеня отвечает Анна
    | 1 ответ
    через 2 года, это было в прошлом году зимой. У меня месяц до сид, вот читала что за 2 недели на СП подают))) может пройдя с ними всё, меня не тронут больше)
  • 0
    Анна отвечает Ксеня
    У меня как раз за 2 недели до Сид пошли за сп)) в суд так и не подали. После отмены сп прошло 8 месяцев
  • 0
    Юрий161
    | 1 ответ
    всем привет.....хочу уточнить мож кто знает.Как я читал раннее займер просит у суда выслать ему ИП(в случае иска на меня).....и займер это ИП относит прямо в СБЕР(а мож еще куда я не знаю) минуя приставов......ВОПРОС.....а если у меня в сбере счетов нет????? ну типа я успел позакрывать все.  как они себя займеры ведут???? мож потом к приставам обращаются???
  • 0
    Агастасия отвечает олег
    | ответов 5
    Подают в суд и арестовывают карты!!! Вот чем они занимаются
  • 0
    111-official отвечает Агастасия
    | ответов 4
    займер карты арестовывает?
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Займер может, если это фамилия  сотрудника банка и он получит ил от взыскателя
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий161
    ни ип а ил, это обычная процедура в рамках существующего законодательства, а куда они его будут девать-их право-могут на работу послать, могут в банк, может и обратятся, потом к присаву, если не найдут, тайно сбрасывая со щек скупые мужские слезы
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    ну я может отстал от жизни маленько и мфо наделили правами
  • 0
    Агастасия отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Через суд подают документы в сбербанк.  А он арестовывает.
  • 0
    111-official отвечает Агастасия
    быстрая цепочка у вас в голове. займер не может через суд подать документы в сбербанк. займер может подать заявление в суд, получить исполнительный лист и направить его в банк.
    p.s. далеко не у всех деньги в сбербанке
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте сегодня получил судебный приказ от займера что делать ?брал 7500 в 2018 году насчитали 24650 я выплачивал потом на один день просрочил они накинули те самые проценты за все время что я платил я бросил перестал платить щас они приказ прислали можно ли его отменить и на что руководствоваться?
  • 0
    111-official отвечает Андрей
    отменять. ищите образец отмены. для отмены уважительные причины не нужны
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    | ответов 2
    Отменяете на основании ст.129 ГПК,в причине можно указать,что не согласны с суммой,либо не указывать причину.
  • 0
    Андрей отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А если там написано что взыскать с меня
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    Ну понятное дело,что взыскать с вас,а не с дяди Васи.Не поняла вопроса.

Ответить на тему